dakilla
Puta loca del coño
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- 15 Mar 2007
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Yo no puedo vivir sin pasta y no la voy a dejar pero no puede uno comer pasta a diario.
Ví esto de los espaguetis de calabacín en una bandeja en el supercor, hice mi salsa muy contenta, se la eché así tal cual venían en crudo y fatal, malísimo, como comer hojas del campo arrancadas a dentelladas con una salsa rica.
Entonces fui al chino más cercano para fabricarme mis propios tallarines de calabacín. Lo de comprar un calabacín es raro, pero bueno, ése es otro tema.
El chisme este del chino me hizo unos tallarines decentes y los pasé dos minutos por sarten sin casi aceite, ajitos y guindilla seca, luego mezclé con la salsa y, oye, ya parecía pasta casi.
Ahora he alcanzado nivel profesional, me hago tiras de calabacin con pelador de esos sencillísimos que parecen una cuchilla de afeitar. Sale genial, vas haciéndola a tu gusto y es relativamente fácil y rápido. Las tiras salen perfectas, las dejas soltar el agua, las salteas dos minutos con ajito y luego ya le echas lo que sea y puede uno comer «pasta» todos los días.
Eso sí, ir a por el calabacín de rigor es raro, y ha de ser fresco, no puedes comprar cuatro calabacines, no. De uno en uno.
Os recomiendo la pasta de calabacín y cualquier sugerencia será bienvenida.
Ví esto de los espaguetis de calabacín en una bandeja en el supercor, hice mi salsa muy contenta, se la eché así tal cual venían en crudo y fatal, malísimo, como comer hojas del campo arrancadas a dentelladas con una salsa rica.
Entonces fui al chino más cercano para fabricarme mis propios tallarines de calabacín. Lo de comprar un calabacín es raro, pero bueno, ése es otro tema.
El chisme este del chino me hizo unos tallarines decentes y los pasé dos minutos por sarten sin casi aceite, ajitos y guindilla seca, luego mezclé con la salsa y, oye, ya parecía pasta casi.
Ahora he alcanzado nivel profesional, me hago tiras de calabacin con pelador de esos sencillísimos que parecen una cuchilla de afeitar. Sale genial, vas haciéndola a tu gusto y es relativamente fácil y rápido. Las tiras salen perfectas, las dejas soltar el agua, las salteas dos minutos con ajito y luego ya le echas lo que sea y puede uno comer «pasta» todos los días.
Eso sí, ir a por el calabacín de rigor es raro, y ha de ser fresco, no puedes comprar cuatro calabacines, no. De uno en uno.
Os recomiendo la pasta de calabacín y cualquier sugerencia será bienvenida.