T
t0rturador
Guest
O rebuznó:cualkkiera rebuznó:O rebuznó:Los gallegos por favor, tengan el buen gusto de no humillarnos, y absténganse de desvelar el origen de estas hermosas palabras.
Saludos
O
ando un poco obtusa últimamentey no pillo si es ironía u nu.
p mi lo traduzco ya pispo :138
Nada, Cualkkiera...
Ismaelo ya ha dejado clara la procedencia de los delicados versos. Siempre podíamos disimular diciendo que pertenecían a un discurso de Beiras en la Quintana, animando a sus acólitos.
Pero ya no.
Saludos
O
sí.
por si acaso mi retarded-anomalía es más fuerte que mi fumada, te digo que es o conxuro da queimada. un pliki y os busco cómo hacer la historia.
copy taste.
Ingredientes: Aguardiente, azúcar blanco fino, cortezas de limón y algunos granos de café
Preparación: En un recipiente de barro cocido de vierte el aguardiente y el azúcar, en la proporción de 120 gramos por cada litro de líquido. Se añaden mondaduras de limón y los granos de café.
Se remueve y se le planta fuego, con un cazo en el que previamente habremos colocado un poco de azúcar con aguardiente. Muy despacio, se acerca al recipiente hasta que el fuego pase de uno a otro.
Se remueve hasta que el azúcar se consuma.
En el mismo cazo se echa un poco de azúcar, esta vez seco, y colocándolo sobre la queimada se mueve hasta convertirlo en almíbar, que se vierte sobre las llamas y, removiéndolo, esperamos a que las llamas tengan un color azulado.
y cuando ésto último pues decís lo que isma ha puesto antes. en mi pueblo, por lo menos, en medio limón, ponemos cada uno un clavo, la especie, y lo echamos a la bebida, y tb un papel con las movidas del año que te han hecho daño y lo quemamos antes de beber la historia.
no sirve de nada esto último pero es una excusa perfecta para quemar el pelo a alguien y que parezca un accidente :138