Cocina Zumos

ad utrumque paratus rebuznó:
KaTaNa_Darth rebuznó:
Sí, pero es un coñazo ir a comprarlas, sacar el exprimidor, cortarla en dos, y ponerla para que se expriman, cuando hay tiempo sí por que esta riquisimo la verdad.

Que perraco.. si hacerse un zumo natural son 5 minutos!!!!

y echarlo del carton al vaso son 5 segundos, no hay comparacion.
 
jeje exactamente echarlo del carton al vaso se tarda menos.. Esperemos que algún dia no sean tan ruines y hagan zumos en condiciones, Vivimos en una epoca que no tenemos ni tiempo para hacernos un simple zumo, y cuando tenemos tiempo, no hay ganas jeje.
 
mele rebuznó:
ad utrumque paratus rebuznó:
KaTaNa_Darth rebuznó:
Sí, pero es un coñazo ir a comprarlas, sacar el exprimidor, cortarla en dos, y ponerla para que se expriman, cuando hay tiempo sí por que esta riquisimo la verdad.

Que perraco.. si hacerse un zumo natural son 5 minutos!!!!

y echarlo del carton al vaso son 5 segundos, no hay comparacion.

Beberlo del carton directamente 0. Los de exprimir naranjas es un coñazo, sin contar que luego el puto exprimidor hay que lavarlo porque está la pulpa por todos los lados.
 
Esto es lo más parecido a un zumo de naranja que he probado. Una puta mierda.



 
El néctar de naranja Granini para mí se parece bastante a un zumo de naranja. Dentro de la mierda que suele ser todo lo que no sea una naranja natural, obviamente.
 
El tang es una ponzoña. No saba a zumo de naranja para nada, por lo menos el que yo he probado.
 
Hoy he visto un anuncio, bastante chorra por cierto, de un nuevo zumo de la marca Pascual que dicen que saba a zumo natural 100% y que tiene pulpa y todo, lo compraré para probarlo y ya os contaré. Saludos
 
Atrás
Arriba Pie