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Pero ese hijo de puta qué hostias dice. Que devuelva ahora mismo los créditos de la carrera.
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La bedela fué la que hizo aquella tortilla blancucha ¿no?
Vayamos por partes...
¿Que tipo de patata es la mejor?
¿Se cuece con poco o mucho aceite?¿aceite oliva o girasol?
¿En la misma sartén que se cuece se añade el huevo?
Ah no, se hierven o fríen o asan, no?Que uses cocer en lo referente a las patatas de una tortilla de patatas se merece un hijo de puta eterno.
Primero se fríen hasta que pillen el color ese dorado, luego se le pone tapa a la sartén para que se cuezan un poco. El truco que gana todas las partidas es echar luego la patata en el huevo batido y dejarla ahí no menos de un cuarto de hora. Aluego machacas la patata para que se haga un engrudo con el huevo, lo cual sirve para que al cocinar la tortilla está cuaje más rápido y se evite la costra marrón, que da un sabor un poco gñe, y da pie a obtener el interior cremosón que a unos gusta y a otros non.Ah no, se hierven o fríen o asan, no?
Espero que esto se te dé mejor que dibujar.Primero se fríen hasta que pillen el color ese dorado, luego se le pone tapa a la sartén para que se cuezan un poco. El truco que gana todas las partidas es echar luego la patata en el huevo batido y dejarla ahí no menos de un cuarto de hora. Aluego machacas la patata para que se haga un engrudo con el huevo, lo cual sirve para que al cocinar la tortilla está cuaje más rápido y se evite la costra marrón, que da un sabor un poco gñe, y da pie a obtener el interior cremosón que a unos gusta y a otros non.
Gran día sí señor. Aunque ojo el 8M es una gran día también, sí, no estoy de guasa, es el patrón de los bomberos.
Ah no, se hierven o fríen o asan, no?
no veo necesario poner la tapa después de freír patata y cebolla, pero tampoco lo veo mal.Primero se fríen hasta que pillen el color ese dorado, luego se le pone tapa a la sartén para que se cuezan un poco. El truco que gana todas las partidas es echar luego la patata en el huevo batido y dejarla ahí no menos de un cuarto de hora. Aluego machacas la patata para que se haga un engrudo con el huevo, lo cual sirve para que al cocinar la tortilla está cuaje más rápido y se evite la costra marrón, que da un sabor un poco gñe, y da pie a obtener el interior cremosón que a unos gusta y a otros non.
adelante.
Amigos, como soy un pro e influencer en plena paranoia confinamental decidí invertir bitcoins en esto:
No, no soy ciego o incapacitado. Soy un poco gandul y esto me da la confianza que no tengo para ese delicado momento del giro.
La tortilla a ¾ de cuajada, con cebolla y un poco de pimentón dulce. Pero la prefiero reposada un poco fría no recién salida del sartén.
Para los neófitos y subnormales comprad un sartén doble de esos hermeticos y con teflón.
¿Tienes su feisbul por ahí?Mi hija lleva unos meses viviendo en California, así que les hizo una tortilla española a la familia con la que vive. Les encantó, le pidieron la receta y la americanizaron por su cuenta y antes de darse cuenta la hacían con toneladas de queso fundido y no sé qué polladas más, creo que Doritos. Una guarrada tremenda.
Mi hija, que es muy pava a veces, ni siquiera le echó cebolla. Ni sabe hacer un allioli medianamente decente. Al menos odia a las feminazis, no me jodáis ahora vosotros.
Este año cumple mayoría de edad, muy mayor para ti.¿Tienes su feisbul por ahí?
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