segismundo sociopata
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Un machete y atraco a la puta de la vecina de abajo y listo.
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En la casa del pueblo teníamos cocina con chimenea abierta ( las que te llena todo de humo) y cocina francesa de leña. Se murio la abuela y las hemos inhabilitado no sea que alguno prenda fuego a la casa como hizo el vecino.No habéis cocinado a leña en vuestra puta vida, la de maderas que hay que meter ahi para hacer unas alubias
Que es para el fin del mundo, para uso común uso duras, para el guiso.Los que compran legumbres de bote tiene dos características bien definidas:
- Son unos putos vagos.
- No saben cocinar.
Tendrá mucha faena poner unas legumbres en remojo y al día siguiente una olla exprés que salen potajes y fabadas para una semana.
En esa casa come mejor el gato que los humanos.
En mi casa cuando era niño también teníamos cocina de esas, que iban a leña y carbón. Todos los pisos del edificio las tenían en su día, pero la gente las fue quitando, menos en mi casa. De vez en cuando mi madre la encendía y ese día desayunaba tostadas hechas sobre el fuego y pollo asado en ese horno, y había que vestirse con ropa ligera porque te calentaba toda la puta casa. Era muy similar a esta:En la casa del pueblo teníamos cocina con chimenea abierta ( las que te llena todo de humo) y cocina francesa de leña. Se murio la abuela y las hemos inhabilitado no sea que alguno prenda fuego a la casa como hizo el vecino.
Consiste en frotar dos palitos.Que es para el fin del mundo, para uso común uso duras, para el guiso.
No sé hacer fuego
Que recuerdos...En mi casa cuando era niño también teníamos cocina de esas, que iban a leña y carbón. Todos los pisos del edificio las tenían en su día, pero la gente las fue quitando, menos en mi casa. De vez en cuando mi madre la encendía y ese día desayunaba tostadas hechas sobre el fuego y pollo asado en ese horno, y había que vestirse con ropa ligera porque te calentaba toda la puta casa. Era muy similar a esta:
Las puertas de abajo eran para almacenar ahí la leña y el carbón y los periódicos que se usaban para encenderla y una vez se quedó abierta la puerta y se metió la perra dentro sin darnos cuenta y se cerró con ella dentro. Estuvimos toda la puta mañana buscándola por la calle creyendo que se nos había escapado, menudo disgusto, menudo nerviosismo, hasta que la oí rascar abro y ahí estaba.
Con encina he hecho yo de todo. Hasta pizzas.A no ser que tengas encina que se consume lento, candela tendrá porque vivve donde vive. Pero con pino y ptras maderas de mierda que venden por cuatro perras, lo rápido que se va es brutal
Esas cocinas son la saluc.En mi casa cuando era niño también teníamos cocina de esas, que iban a leña y carbón. Todos los pisos del edificio las tenían en su día, pero la gente las fue quitando, menos en mi casa. De vez en cuando mi madre la encendía y ese día desayunaba tostadas hechas sobre el fuego y pollo asado en ese horno, y había que vestirse con ropa ligera porque te calentaba toda la puta casa. Era muy similar a esta:
Las puertas de abajo eran para almacenar ahí la leña y el carbón y los periódicos que se usaban para encenderla y una vez se quedó abierta la puerta y se metió la perra dentro sin darnos cuenta y se cerró con ella dentro. Estuvimos toda la puta mañana buscándola por la calle creyendo que se nos había escapado, menudo disgusto, menudo nerviosismo, hasta que la oí rascar abro y ahí estaba.
Por eso mi padre decidió mantenerla mientras que los vecinos la fueron cambiando por cocinas modernas. Si algún día me hiciera mi casa en el campo me la ponía fijo para recordar mi infancia durante mi vejez al calor de esa lumbre. Cierro los ojos y recuerdo el sonido de los aros del fogón al abrirlos, el tacto de las puertas, el chirrido del cajón donde caía la ceniza, su olor y hasta diría que se me pone caliente el lado derecho de la cara, que era el que pegaba a ella cuando me sentaba a comer en la cocina.Esas cocinas son la saluc.
La misma cocina calentaba la casa, dos cazuelas en los fogones, cualquier cosa en el horno y todo a la vez. Mi abuela calentaba ladrillos en invierno y luego con una funda, los ponia en las camas para calentarlas en el frío invierno.
Tiempos que nunca volverán , le he pedido la foto a mi hermana y no es solamente que la hayan inhabilitado sino que la quitaron físicamente.
Nunca he entendido que lleva a una persona funcional y sin taras a almacenar legumbres precocinadas en bote. Con ese regusto a conservantes que suelen tener. Como si no fuese más caro, perecedero y de peor sabor y propiedades que las legumbres naturales secas.
Las verduras, bueno. En previsión de apocalipsis se puede entender.
Eso es si las recolectas tú y las guardas tal cual. Las que se compran al peso en tiendas de barrio están perfectamente secas y basta con guardarlas en un sitio fresco y a ser posible al vacío para que te duren media vida en buen estado.Que si no las mantienes refrigeradas, cosa que se lleva mal con un escenario de apagón apocalíptico, en verano vas a tener una preciosa y masiva eclosión de gorgojos. De todas maneras, vais a morir todos antes. Compra las que más te gusten.
Mi abuela tenía una especie de miniparrilla donde metía los pedazos de ogaza y hacía tostada vuelta y vuelta al fuego. Luego le ponía encima la manteca que quedaba de hervir la leche de vaca que ordeñaba la vecina y algo de azúcar.Que recuerdos...
Mi abuela del pueblo al calor del fogón nos hacía unas tostadas de pan de pueblo con tocino para desayunar que se me está escapando la lagrimita al recordarlo.
Nos peleabamos entre los primos para encenderla con papel de periódico y palitos y luego echarle los troncos, tal pasión provocaba el poder del fuego.
En mi casa cuando era niño también teníamos cocina de esas, que iban a leña y carbón. Todos los pisos del edificio las tenían en su día, pero la gente las fue quitando, menos en mi casa. De vez en cuando mi madre la encendía y ese día desayunaba tostadas hechas sobre el fuego y pollo asado en ese horno, y había que vestirse con ropa ligera porque te calentaba toda la puta casa. Era muy similar a esta:
Las puertas de abajo eran para almacenar ahí la leña y el carbón y los periódicos que se usaban para encenderla y una vez se quedó abierta la puerta y se metió la perra dentro sin darnos cuenta y se cerró con ella dentro. Estuvimos toda la puta mañana buscándola por la calle creyendo que se nos había escapado, menudo disgusto, menudo nerviosismo, hasta que la oí rascar abro y ahí estaba.
Basta con que acerques un periódico al cogote a uno de los que se pasa por el SEPEQue es para el fin del mundo, para uso común uso duras, para el guiso.
No sé hacer fuego
Por eso mi padre decidió mantenerla mientras que los vecinos la fueron cambiando por cocinas modernas. Si algún día me hiciera mi casa en el campo me la ponía fijo para recordar mi infancia durante mi vejez al calor de esa lumbre. Cierro los ojos y recuerdo el sonido de los aros del fogón al abrirlos, el tacto de las puertas, el chirrido del cajón donde caía la ceniza, su olor y hasta diría que se me pone caliente el lado derecho de la cara, que era el que pegaba a ella cuando me sentaba a comer en la cocina.
Mi padre era diestro, por lo tanto si me daba un guantazo me caía en la mejilla izquierdaTe juro que pensaba que ibas a decir que aun se te pone caliente el lado derecho de la cara recordando la hostia que te daba tu padre por acercarte tanto a la cocina.
Bueno, pues yo creo que ya. Falta algo, sobra algo? Tal vez más agua... Pero siempre puedo ir al río y añadir una gota de lejía por litro.
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Mi padre era diestro, por lo tanto si me daba un guantazo me caía en la mejilla izquierda
O con un guante .Si te pega con el dorso de la mano, lo cual le suma desprecio al asunto, te calienta el lado derecho.
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