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Allá cada uno. A ver si os pensáis que yo si no me ato a la pata de la cama no acabo cada día comiendo mierdas non-stop y volviéndome skinny fat en una semana.
Las verduritas no son sustituto de suculentas porquerías, pero las zanahorias para mí son lo suficientemente apetitosas como para aplacar el ansia de según qué cosas.
No se trata de cambiar los Doritos por lechuga putos retrasados. Ya sé que no funcionamos así.
Si sin tener un trastorno alimentario os hace gracia la sugerencia de cambiar basura por alimentos que os causen satisfacción y sean menos calóricos pues nada. Seguid vuestro instinto.
¿Qué son los manotillos?
No los he probado en mi vida, paso por delante de una de sus tiendas a menudo. Pero todo lo que lleva (mucha) mantequilla o sabe a mantequilla es rechazado por mi cuerpo.Creo que se ha equivocado y ha querido recomendar Manolitos, el muy cabrón
¿Ya se te ha pasado el enfurullamiento, @LeChuck?
No los he probado en mi vida, paso por delante de una de sus tiendas a menudo. Pero todo lo que lleva (mucha) mantequilla o sabe a mantequilla es rechazado por mi cuerpo.
Los cojones de los grillos.
Pues ya está todo dicho, no los pienso probar. Lo del café es interesante, cuesta encontrar sitios donde te hagan uno bueno.Pues su principal reclamo es que saben a mantequilla de verdad. Los conocí hace bastantes años en Tres Cantos, que es donde se inició el negocio, y estaban muy buenos. Hace tres años o así lo compró un grupo hostelero, entre la gente que está metida me dijeron que se encuentra el soso de Morata, le cambiaron el nombre a algo más moderno y cool (Manolo Bakes o algo así) y en cuestión de cuatro semanas tenías uno en cada calle casi. Se notó algo de bajada de calidad pero siguen estando bastante buenos. Y el café siempre me gustaba cómo lo hacían, al menos en los que paré a sentarme y tomar el café.
Tú no sabes lo que es vivir en Inglaterra, donde no te preparan un café como dios manda en ningún puto sitio. O te dan un dedal o te dan un orinal de café aguao. No tienen cosa intermedia. Era espantoso aquello, creo que no tomé un café decente en año y medio que viví allí ni en todo el tiempo que anduve a caballo entre España y ese país. El único sitio donde podía tomar uno medio decente era casa de mi suegro, que su mujer tenía una cafetera Tassimo y luego me regaló una cuando ya me instalé definitivamente porque se había quedado con la copla, ya que le decía que era el único sitio del país donde me podía tomar un café bien.Lo del café es interesante, cuesta encontrar sitios donde te hagan uno bueno.
Pero qué cojones dices, hablo en serio. Yo hubo una preparación en el que me permitía comer una zanahoria diaria mojándola como si fuera una madalena en vinagre de manzana.
- Zanahorias
- Gazpacho
- Palomitas
- Pulpo cocido
- Huevo cocido
- Manotillos
- Batidos de fresas
- Agua cocida
- Lo de dentro del huevo
Iba por gente como @Lebrom, que siempre que tiene la oportunidad alardea de ser más gordo que nadie y de comer cachopos de más kilos que los demás. Lebrom se burla de aquellos que llevan una dieta equilibrada e intentan controlar la gula.
Es como jactarse de la falta de higiene propia burlándose de los que se asean con frecuencia.
Peladas por supuesto. No soy un bárbaro.Nunca me he burlado de la gente que come bien. Ya quisiera yo no tener un trastorno y tener fuerza de voluntad.
Sí me suelo reír de la gente que dice comer mucho y luego lo hacen como pajaritos, pero eso ya sería lo contrario de lo que afirmas. Y por ejemplo lo del cachopo de paimei era claramente para trolearle mira cómo se enfadó.
Tu porque eres un poco ofendidito cuando se te toca, que ya me he dado cuenta con los años, pero no me negarás que, hablando de un tipo que dice comer kilos de helado cuando le entra la gusa entre guarradas varias, recomendarle zanahorias para controlarse es cuanto menos loleante.
Por otro lado, ¿zanahorias con piel o peladas?
gente que dice comer mucho y luego lo hacen como pajaritos
Los cojones de los grillos.
Los cojones de los grillos.
Pues me dejas de pasta de boniato.Pues que sepas que la harina de grillo (harina hecha a base de grillos deshidratados y triturados, sin más), es the next big thing. Yo ya estoy mirando online de vez en cuando a ver si un día encuentro una oferta, porque los valores nutricionales son buenos. Así que sí, todos le vamos a comer los cojones a los grillos.
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