Cocina Cervezas

La Radler de Amstel esta buenisima, y mira que no me gusta la cerveza Amstel de barril..
 
Perrino. Hay un colega portugués amante de la cerveza. El otro día comiendo le comentamos lo de la Cerex.
Va a pasarse por la fábrica algún día de estos. Ya le dije que si no se la venden directamente, que hay un supermercado al lado que las venden igual.
Le dije que preguntara por el jefe del super un tal Perrino, muy majo, para que le atienda. Se extraño por el nombre pero sevlo apuntó.

LoL
 
Torquemada2.0 rebuznó:
Perrino. Hay un colega portugués amante de la cerveza. El otro día comiendo le comentamos lo de la Cerex.
Va a pasarse por la fábrica algún día de estos. Ya le dije que si no se la venden directamente, que hay un supermercado al lado que las venden igual.
Le dije que preguntara por el jefe del super un tal Perrino, muy majo, para que le atienda. Se extraño por el nombre pero sevlo apuntó.

LoL

Aqui lo esperaré, porque en la fábrica no creo que se las vendan, más que nada porque no creo que la encuentre (a no ser que viera el video de Antena3). Lo malo es que al lado de la fábrica está el Spar y a lo mejor va ahi, aunque no creo que ningunA de las tres marías que curran allí se hagan pasar por Perrino, ni mucho menos Perrina que vaya callos que son las tres.
 
Torquemada2.0 rebuznó:
Perrino. Hay un colega portugués amante de la cerveza. El otro día comiendo le comentamos lo de la Cerex.
Va a pasarse por la fábrica algún día de estos. Ya le dije que si no se la venden directamente, que hay un supermercado al lado que las venden igual.
Le dije que preguntara por el jefe del super un tal Perrino, muy majo, para que le atienda. Se extraño por el nombre pero sevlo apuntó.

LoL

Tu amigo el portu no será el de los cafés Delta? Es que me dejó una cafetera aqui el otro dia y aún no ha venido a buscarla.
 
Perrino Chico rebuznó:
Tu amigo el portu no será el de los cafés Delta? Es que me dejó una cafetera aqui el otro dia y aún no ha venido a buscarla.
No es de Delta.

Por cierto he embaucado a otro para que pida un pack de bellota
 
Torquemada2.0 rebuznó:
No es de Delta.

Por cierto he embaucado a otro para que pida un pack de bellota
Tengo que darte un par de las de trigo con tu colega si viene. Les dije tus quejas por las de sin gluten en el pack de degustación y me dijeron que si podían hacer algo, les dije que te gustaron mucho las de trigo
 
Perrino Chico rebuznó:
Tengo que darte un par de las de trigo con tu colega si viene. Les dije tus quejas por las de sin gluten en el pack de degustación y me dijeron que si podían hacer algo, les dije que te gustaron mucho las de trigo
Realmente las de trigo no las probé ya que no tenían stock cuando hice el pedido

Agradezco enormemente la deferencia, pero no hace falta. Me supo mal, que habiendo un producto a mi parecer era realmente bueno, te quedase un poso amargo por la inclusión de un producto, que si le apuras a duras penas le puedes llamar cerveza.
 
Directamente del fracachat del deportes

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Manda cojones que haya una cerveza que se hace con la mierda de los elefantes, al igual que el café que se hace con la mierda de no se qué chivo al que le maceran los granos dentro. Pues se ve que hacen lo mismo con la cebada o algún otro cereal para dárselo a los elefantes y cuando lo caguen hagan la cerveza.

No he acabado de leer el artículo, eso me lo contó el de la Cerex que si lo leyó. Salen un par de cervezas españolas. Una catalana que "presume" de ser la mejor del mundo, ganó en 2012 el mismo premio que la de mi pueblo este año pero con una sóla medalla en vez de dos de oro, y otra que me suena de algo

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Para las quejas remitirse a mi firma
 
Perrino Chico rebuznó:
Manda cojones que haya una cerveza que se hace con la mierda de los elefantes, al igual que el café que se hace con la mierda de no se qué chivo al que le maceran los granos dentro. Pues se ve que hacen lo mismo con la cebada o algún otro cereal para dárselo a los elefantes y cuando lo caguen hagan la cerveza.


Doy por hecho que se refiere usted al café El Café Kopi Luwak. El mejor café del mundo, además.

Le recomiendo que se pase por el hilo del café, página siete, donde se desmiente el mito de que ese café se haga con la mierda "de no se qué chivo"

Como sé que no lo hará, le pongo un pequeño copipaste, citado diréctamente de allí. Es una lástima que se tengan que copiar cosas de un hilo a otro, pero a veces es la única forma de que lo lean.



Darkiano rebuznó:
Nº 1: El Café KopiLuwak.




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El rey de los cafés, le pese a quien le pese.



Se produce en varios países: Sumatra, Java, Célebes, Filipinas, Bali, Timor oriental y la India. En Vietnam se produce una variedad en Robusta de este café.





Para elaborarlo, se cuenta con la ayuda de la Civeta.



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Este animalito se alimenta de las bayas de café, que a diferencia de los rumiantes, no procesa por completo el grano, sino que al pasar por su proceso digestivo, incorpora a él la maceración de sus jugos gástricos y del abono natural que son sus heces.


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Los granos se sumergen en su jugos gástricos, que no son otra cosa que ácidos: se sumergen en un conjunto de ácidos únicos y muy específicos, ni más ni menos. Y cuando el café es llevado al tostadero, evidentemente ha sido limpiado hasta la extenuación y está más lavado y limpio que el de la mayoría de los cafés. Luego es tostado con lo cual ya pierde cualquier molécula que milagrosamente haya escapado a la limpieza. De caca no queda nada de nada. Sólo un grano macerado en unos ácidos orgánicos específicos, nada más.


Muchísimo más asqueroso es el Bencilo que se usa para quitar la cafeína del café. Eso sí que es tóxico y perjudicial, y sin embargo una vez lavado el café, nos lo tomamos como si nada.




En cuanto a la mierda, pues verán ustedes, caballeros, en agricultura ecológica se usa una cosa llamada estiércol, que también es mierda, y cuando sacamos las verduras de la tierra, aun llevan restos de ella. Y sin embargo, las lavamos un poco y nos las zampamos con satisfacción de ser un producto de primera calidad. No me sean mojigatos.

Además precisamente fíjense en el dato: el café es una semilla y después del "tratamiento con ácido", esas semillas pasan una media de veinticuatro horas rodeadas de abono, con lo cual, si bien no germinan por el anterior tratamiento de ácido y porque no les da tiempo, sí se ven influenciadas por esto, lo que aumenta los azúcares del grano.

Este café es una maravilla, y el que no lo sepa apreciar, no se lo merece. Lo probé especiado en la casa de un promotor hace ya unos años y cuando me dijo que era el mejor del mundo pensé que si, estaba delicioso, pero exageraba. Luego resultó que no, que ciertamente es considerado el mejor café existente.

Que por supuesto sobre gustos nada hay escritos, y el que no le guste este café, lo respeto profundamente, pero si no les gusta por el proceso al que ha sido sometido... entonces sí que tengo que menear la cabeza porque vaya tela, caballeros.

Las heces no intervienen para nada a la hora de infusionar este café. Se eliminan antes incluso de tostarlo, e incluso antes de secarlo.






Y Cruzcampo siempre ha sido una de mis cervezas comerciales favoritas, así que con eso se lo digo todo.
 
Seguramente la Cruzcampo se macere en el vientre de algún señorito andalú.
 
Spawner rebuznó:
¿Y cuándo vale un paquete de ese café?

naxo rebuznó:
Según la wiki, unos 400 Euros el kilo.

Sale más barato pillar unas cuantas civetas, someterlas a dieta hextrizta de bayas de café, y seguir luego el proceso de elaboración del café tal como relata Darkiano en el jilo.
 
iskariote rebuznó:
Seguramente la Cruzcampo se macere en el vientre de algún señorito andalú.


Hombre, hablemos claro, la Cruzcampo no deja de ser una cerveza comercial (de hecho yo hablo de la antigua, ahora ni idea, llevo muchos años sin tomarme una y creo que han cambiado algunas cosas) y por lo tanto, es una mierda comparada con otras.

Pero dentro de lo malo, me gustaba porque incorporaba una mayor cantidad de lúpulo que otras del mercado, y le daba un regusto amargo que aunque al principio para el paladar no acostumbrado parecía desagradable, una vez se acostumbraba uno, estaba bastante bien.

Además, es de las primeras cervezas que sacaron el formato litrona, y tuve mi época que era de beber bastante y compraba este formato. Bien fría... recuerdos de épocas que no volverán y que quizá mire con más agrado de lo que los experimenté en su momento, pero esta cerveza está asociada a ellos también y algo también influirá.

Ahora bebo poquísima cerveza y toda artesanal, las comerciales me saben todas a agua de fregar.
 
Las hay más raras aún que la de mierda de elefante.

Cósmica, cuya cebada estuvo en el espacio
Una con veneno de serpiente que tiene 67 grados
Socarrada, que la recomienda Figo, es la otra española
Beard beer, la levadura la sacó de su barba
Fossil Fuels, cuya levadura tiene 45 millones de años
Rocky Mountain Oyster Stout, 3 huevos de toro en cada barril
Steoji, hecha con harina de ballena
Y la de bellota
 
Darkiano rebuznó:
Y Cruzcampo siempre ha sido una de mis cervezas comerciales favoritas, así que con eso se lo digo todo.

A mí, por lo menos, me lo has dicho todo. El pis de Candela meando en el campo tiene que ser bastante similar.
 
Anda que no hay títulos de "La mejor cerveza del mundo" ni ná. :lol:. Si éste lo dan los fabricantes tendrá bastante validez, eso si.
 
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Espero que la borregada las compre, que la próxima semana las traigo.
 
Ayer probé esta porque la representa un amigo de mi partenaire y me gustó mucho no, lo siguiente.

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Schneider Weisse Tap 7 Original.

Él se pidió antes una 5, creo, con 8,2% y me pareció demasiado, pero esta Tap 7 con 5,4% estaba en su punto. También hay que decir que no tengo ni puta idea de cervezas y que no es que hubiera probado muchas de trigo antes.
 
Kokillo rebuznó:
Ayer probé esta porque la representa un amigo de mi partenaire y me gustó mucho no, lo siguiente.

IMG_6964.JPG

Schneider Weisse Tap 7 Original.

Él se pidió antes una 5, creo, con 8,2% y me pareció demasiado, pero esta Tap 7 con 5,4% estaba en su punto. También hay que decir que no tengo ni puta idea de cervezas y que no es que hubiera probado muchas de trigo antes.

Gloria bendita esa Scheneider weisse. Y la Aventinus ni le digo.
 
Una vez comenté la cerveza chimay, el botellín azul. Me gustó.
A lo largo de este año he comprado la botella grande de tapón de corcho (gran reserva) en dos ocasiones. Pues comentar que es una tostada de buen sabor, probadla si podeis. Barata no es, 6'95€ botella de 750.

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