Bob_Esponja
Clásico
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- 16 Feb 2006
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Yo suelo hacer ensaladas de pasta, una que hice hace unos días y que volví a repetir ayer es esta:
Ingredientes:
Tomates.
Queso de cabra (de rulo).
Olivas negras sin hueso.
Albahaca.
Macarrones, plumas, penne o como lo llaméis.
Aceite, vinagre, sal.
Ajo.
Anchoas en aceite (opcional)
Mientras cocemos la pasta picamos el queso y los tomates en taquitos pequeños y las olivas en rodajas. En el bol donde presentaremos la ensalada haremos el aliño con vinagre, aceite, sal y ajo. Yo le suelo poner un poco de mostaza de la normal para emulsionar bien. Añadimos el queso, el tomate, las olivas y echamos albahaca (Al gusto). Sacamos la pasta, escurrimos y refrescamos bien y la echamos al bol donde mezclaremos todo.
Cualquier cosa que le queráis añadir, como las anchoas, o alcaparras, cebolletas, etc, picado en taquitos del mismo tamaño. La ensalada de pasta es muy agradecida y admite casi todo.
Por cierto, yo los tomates los pelo antes de picarlos. Para pelarlos fácilmente ponéis agua a hervir, hacéis unos cortes en cruz en la parte superior e inferior del tomate, los escaldáis en el agua unos segundos hasta que veáis que empieza a contraerse la piel por donde habéis hecho el corte y los retiráis. Se pelan sin ningún problema.
Ingredientes:
Tomates.
Queso de cabra (de rulo).
Olivas negras sin hueso.
Albahaca.
Macarrones, plumas, penne o como lo llaméis.
Aceite, vinagre, sal.
Ajo.
Anchoas en aceite (opcional)
Mientras cocemos la pasta picamos el queso y los tomates en taquitos pequeños y las olivas en rodajas. En el bol donde presentaremos la ensalada haremos el aliño con vinagre, aceite, sal y ajo. Yo le suelo poner un poco de mostaza de la normal para emulsionar bien. Añadimos el queso, el tomate, las olivas y echamos albahaca (Al gusto). Sacamos la pasta, escurrimos y refrescamos bien y la echamos al bol donde mezclaremos todo.
Cualquier cosa que le queráis añadir, como las anchoas, o alcaparras, cebolletas, etc, picado en taquitos del mismo tamaño. La ensalada de pasta es muy agradecida y admite casi todo.
Por cierto, yo los tomates los pelo antes de picarlos. Para pelarlos fácilmente ponéis agua a hervir, hacéis unos cortes en cruz en la parte superior e inferior del tomate, los escaldáis en el agua unos segundos hasta que veáis que empieza a contraerse la piel por donde habéis hecho el corte y los retiráis. Se pelan sin ningún problema.