*** ~ CREPES~ ***

PicaRa ·_.

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4 Nov 2003
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Las tipicas: con chocolate

-las crepes: para la masa de las crepes, en el supermercado venden ya u preparado para crepes, ke suele dar mejor resultado porke se pega menos a la sarten y salen mejor, yo os aconsejaria usar este preparado.
Para hacerlas calentamos la sarten y la untamos bien de mantekilla, una fina capa pero uniforme, a fuego medio, echamos un poco de preparado( cuando mas fina sea la crepe mejor) y movemos un poco la sarten sin levantarla del fuego para ke se esparza bien toda la masa por la superficie de la sarten, unos pocos segundos y e damos la vuelta ( ojo si no teneis practica a darla de golpe, es deci la crepe da la vuelta en el aire, usar un p lato, como si fuera una tortilla, otros pocos segundos y listo, a hacer otra, repetimos el proceso, mantekilla, masa....

** la sarten ke sea de estas antihaderente , si no se os pegara la crep


- la mezcla: el chocolate.... puede ser cualkiera yo uso uno de nestle en tabletas especial para reposteria, tb lo venden en el supermercado, si no encontrais de ese, cualkier chocolate negro servira.
cojeis un cazo y lo poneis al fuego, y partis o rayais el cocolate, si lo partis ke sea en trozos pekeños para ke se funda bien. Si veis ke se espesa demasiado echar un xorrito de leche y remover, cuando haya fundido del todo retirar del fuego y servir en un plato con la crepe



Las de regimen : con manzana

Para hacer el relleno, pelar y partir las manzanas en trozos pequeños y ponerlas a cocer a fuego lento con el zumo y la rayadura de la naranja, el azúcar y el coñac.


Mientras cuece el relleno, hacer la masa vertiendo la leche sobre la harina poco a poco y removiendo, para que no se formen grumos. Añadir los huevos previamente batidos y mezclar bien. Si es necesario, añadir un poco más de leche para que la masa quede muy líquida. Poner un poco de sal.(este paso se puede sustituir, si compramos en el super masa para crepes, ke suele kedar mejor y estar mas buenas)


Pintar con mantequilla el fondo de una sartén antihaderente pequeña e ir haciendo con esta masa tortitas finas doradas por ambas caras.


Cuando estén blandas las manzanas troceadas, pasar la batidora para hacer un puré e ir rellenando con él las crepes.





Las Sanas : con jamon york y keso

Batir el huevo con un poco de sal, y añadir la harina espolvoreándola encima poco a poco. Mezclar bien. Añadir la leche, media cucharada de mantequilla fundida y una cucharada de agua, y batir de nuevo.


En una sartén antiadherente previamente engrasada con una pizca de mantequilla (para esto usaremos la otra media cucharada), verter un chorrito de esta masa, de modo que cubra el fondo de la sartén con una capa fina. Dejar que cueza un minuto, darle la vuelta y dorarla también un minuto por la otra cara. Repetir este proceso hasta acabar la masa.


Extender el queso de untar y el jamón cortado en tiras sobre las crepes, doblándolas a continuación y sirviéndolas. Se pueden doblar en dos (o en cuatro) si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno en el centro de la crepe.


Nota:
La masa queda mejor si puedes prepararla con anticipación para dejarla reposar en la nevera por lo menos una hora, aunque no pasa nada si la tienes incluso del día anterior.
Para que las crepes no se peguen, se debe engrasar un poco la sartén entre una y otra, y echar la masa cuando esté la sartén bien caliente.





Suerte ^_^
 
joder q buena pinta tiene
le voy a decir a satania q ahgamos estas cositas
 
Dame el número de teléfono de alguien que haya probado tus creps y si sigue vivo te dejaré que me invites.

Otro día pongo las tortitas de nata que a mi me salen de vicio, pero ahora estoy muy perro... y jodido por no poder ir de farra a las fallas!!!! susodio!
 
Einherjer rebuznó:
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Otro día pongo las tortitas de nata que a mi me salen de vicio, pero ahora estoy muy perro... y jodido por no poder ir de farra a las fallas!!!! susodio!


¬¬ U



yo cocino bien.... sinomirame sigo viva
 
Eso no demuestra nada, la serpiente es inmune a su propio veneno...
Yo lo único que sé cocinar es agua de grifo, y con suerte... en botellín a veces.
 
PicaRa^_^ rebuznó:
Einherjer rebuznó:
Dame el número de teléfono de alguien que haya probado tus creps y si sigue vivo te dejaré que me invites.

Otro día pongo las tortitas de nata que a mi me salen de vicio, pero ahora estoy muy perro... y jodido por no poder ir de farra a las fallas!!!! susodio!


¬¬ U



yo cocino bien.... sinomirame sigo viva
:shock:
 
¡¡¡Dios mio!!! ¡¡¡Crêpes!!! :o

Hoy mismo, he hecho una medida entera.

La masa que yo hago tiene:

3 huevos,
1 y 1/2 de harina
1 vaso de leche (de vaca, salidorros)

y batidora.

Con eso me salen aproximadamente 12 crêpes de unos 25 centímetros de diámetro. Mi sartén no es antiadherente, sino de vulgar acero inoxidable: en este caso es imprescindible que la sartén esté en perfecto estado (de limpieza quiero decir) y que la engraseis bien antes de emprender la tarea de transformar la masa en deliciosas crêpes. De todas formas la primera crêpe siempre me sale un churro. Cado dos o tres crêpes vuelvo a engrasarla. Las despego de la sartén cando se les despega sólo el borde. La bcobertura varía según lo que apetezca. Yo la uso hasta como sustituto del pan si no tengo o si todo el que tengo está duro como una piedra.

Habrá que probar lo del azúcar y limón...
 
vuestras recetas me estan poniendo bruto y famelico......
lo probare :)
 
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