sandokan begins
Izquierquidistante disimulao
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Antes del Brexit la bandeja de chops de lomo de Tesco o Sainsbury (no digamos Lidl o Aldi) venía del mismo sitio que la del Carrefour de la Gavia. Cerdos criados no se sabe dónde, matados a miles de km y distribuidos a otros tantos.
La carne de un carnicero de cierta confianza en españa por regla general es mejor que la de supermercado de UK/Irlanda.
La ternera o pagas más de 10 pavos el filete o es vaca vieja que no sirve ni para guisar, mención aparte que carnicerias como tal casi no quedan y en los supermercados encuentras 4 cortes.
La carne USA era conocida por ser una basura, la normativa de engorde en algunos estados era (no sé si es) laxa y podían hormonas a las vacas, aunque es cierto que en norte de México y sur de EEUU he comido T-bones más que aceptables.
La carne de un carnicero de cierta confianza en españa por regla general es mejor que la de supermercado de UK/Irlanda.
La ternera o pagas más de 10 pavos el filete o es vaca vieja que no sirve ni para guisar, mención aparte que carnicerias como tal casi no quedan y en los supermercados encuentras 4 cortes.
La carne USA era conocida por ser una basura, la normativa de engorde en algunos estados era (no sé si es) laxa y podían hormonas a las vacas, aunque es cierto que en norte de México y sur de EEUU he comido T-bones más que aceptables.