iskariote rebuznó:
ay en la sartén) cuando le voy a dar la vuelta a la tortilla semicruda para que se quede poco hecha por el centro.
Se aceptan más sugerencias y piedros a los trucos listados.
No le deis mas vueltas. La guia definitiva:
Teniendo tiempo e instrumentos necesarios y queriendo hacer la mejor tortilla posible.
1. Cortar las patatas en trozos de aproximadamente algo mas de medio centimetro de grosor.
2. Pocharlas a 160 º durante el tiempo necesario (20 minutos aprox)
3. Colocar los huevos ya cascados en un bol y reservar uno.
4. Poner las patatas calientes sobre el huevo y remover en ese momento. El huevo empezara a cuajarse un poco.
5. Romper la patata: Al haberla cortado algo gruesa, el almidon de la patata al romperala, ayudara a hacer de la tortilla un todo compacto y jugoso.
6. NO BATIR DEMASIADO EL HUEVO. Este consejo es recomendable para todas las tortillas.
7. Reposar la mezcla en el frigorifico una media hora. Se puede dejar de un dia para otro.
8. Cuando se vaya a utilizar, las patatas habran absorvido huevo, poner el de la reserva.
9. No añadir leche, ni levadura ni ninguna mierda. Solo poner de sal.
10. Hacer la tortilla (no creo que haga falta explicar este punto).