Tiboroski
Nuestro hombre en París
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Estimados hermanos cocinillas...
Ayer hice de postre una suerte de mousse de natillas con la típica base de galleta y mantequilla. Algo modesto, intentando que fuera rico, sin más pretensiones que la de agasajar este fin de semana. Y ando dándole vueltas a hacerle algún tipo de cobertura a dicho postre, que contraste y a la vez combine bien tanto con los primeros bocados por la parte superior al mezclar con la vainilla como con la parte de abajo de la vainilla (al meter la cuchara) y la base. Bueno, al lío: lo primero que he estado pensando es qué cosas sencillas le pueden ir bien. Estaba pensando:
- Bien en una fina (o no tan fina, lo que ustedes me sugieran) capa de mermelada de frutos rojos,
- Bien en hacer unos pequeños discos (3, pues tres son los envases que he hecho de postre) de chocolate, del tamaño de la boca de un vaso de agua corriente, bien de choclate blanco, bien de chocolate más negro... No he hecho nunca los discos y me gustaría que fueran finitos, tipo capa de helado Magnum o similar, así que tendrían que orientarme ustedes en esto porque yo ni flowers,
- Bien en hacer un yogur griego casero de fresa potente (o no tan potente, sigo estando abierto a opiniones) o sencillamente blanco y endulzado. Estos yogures ya lo hago habitualmente y tiene muy buena acogida. He propuesto esos sabores pero los puedo hacer de otros sin problema, si me aconsejan distintos.
- O bien propuestas chulis que ustedes me hagan.
No sé cuál de ellas les parece mejor opción, si me proponen alguna otra cosa... Tengan en cuenta que es un postre frío, que el sarao es mañana y que yo no paso de "apañaíllo" en la cocina, así que no puede ser algo complejo o que precise de ingredientes raros o mucha elaboración.
@Desmond Humes, @Nikoro, @quiensea.
Ayer hice de postre una suerte de mousse de natillas con la típica base de galleta y mantequilla. Algo modesto, intentando que fuera rico, sin más pretensiones que la de agasajar este fin de semana. Y ando dándole vueltas a hacerle algún tipo de cobertura a dicho postre, que contraste y a la vez combine bien tanto con los primeros bocados por la parte superior al mezclar con la vainilla como con la parte de abajo de la vainilla (al meter la cuchara) y la base. Bueno, al lío: lo primero que he estado pensando es qué cosas sencillas le pueden ir bien. Estaba pensando:
- Bien en una fina (o no tan fina, lo que ustedes me sugieran) capa de mermelada de frutos rojos,
- Bien en hacer unos pequeños discos (3, pues tres son los envases que he hecho de postre) de chocolate, del tamaño de la boca de un vaso de agua corriente, bien de choclate blanco, bien de chocolate más negro... No he hecho nunca los discos y me gustaría que fueran finitos, tipo capa de helado Magnum o similar, así que tendrían que orientarme ustedes en esto porque yo ni flowers,
- Bien en hacer un yogur griego casero de fresa potente (o no tan potente, sigo estando abierto a opiniones) o sencillamente blanco y endulzado. Estos yogures ya lo hago habitualmente y tiene muy buena acogida. He propuesto esos sabores pero los puedo hacer de otros sin problema, si me aconsejan distintos.
- O bien propuestas chulis que ustedes me hagan.
No sé cuál de ellas les parece mejor opción, si me proponen alguna otra cosa... Tengan en cuenta que es un postre frío, que el sarao es mañana y que yo no paso de "apañaíllo" en la cocina, así que no puede ser algo complejo o que precise de ingredientes raros o mucha elaboración.
@Desmond Humes, @Nikoro, @quiensea.
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