Tiboroski
Nuestro hombre en París
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@Refugiado nunca te perdonaría que no lo hicieras.
Rapefugee lo perdona todo... Menos los platos de flores en las fotos.
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@Refugiado nunca te perdonaría que no lo hicieras.
No puedo con las mariconadas.Rapefugee lo perdona todo... Menos los platos de flores en las fotos.
No puedo con las mariconadas.
Igual es una mariconada mayor ir a comprar platos teniendo en casa gratis unos con flores. Aunque hablo sin saber.No puedo con las mariconadas.
Ver el archivos adjunto 21189
Aqui en Mursia ya no son los al menos 30 euros. 15 euros Armin Tamzarian
Pos tamien dise uste bien pelo sera mejol que haser masacre pa sacar birutas como hiso el amigo Armin Tamzarian . Y que dios lo vendiga a uste tamien. Aora me estoi enbliagando con vino tinto pelo sin tapa por que hoi es noche de honbresAi que tener encuenta hamigo haba que tamien dependera de si es loncheao a mano o a makina bale ma o meno. Vueno, o kon taladradora que es la costunbre aqui, que es lo ke sale ma heconomico de to. Ha ber si nos pone unas tapa en el ilo. Dios lo vendiga.
¿Las tapas son de mujeres y maricones?Aora me estoi enbliagando con vino tinto pelo sin tapa por que hoi es noche de honbres
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Aqui en Mursia ya no son los al menos 30 euros. 15 euros Armin Tamzarian
emo venio a enbliagalnos no a comer tapas ostias¿Las tapas son de mujeres y maricones?
Aquí en Valencia hay una charcutería que te lo dejan como tú quieras por 10€.
Pues si es cortado con cuchillo y lo envasan al vacío pierden mucho dinero. O eso o aplican ese precio sólo a los jamones que ellos venden (cosa habitual) porque tienen margen con la venta en sí. Cortar bien un jamón a cuchillo y envasarlo al vacío lleva un tiempo considerable por mucha práctica que se tenga.
¿Qué podría salir mal?Vuelvo a postear porque @Rhodium ha borrado el mensaje al intentar arreglar la mierda del foro.
¿Pasa algo por dejar marinando un salmón para tartar varias horas en vez de la hora que dice en la receta?
Gracias, amics masterchefs.
En mi cabeza nada, pero yo qué sé. Prefiero curarme en salud preguntando.¿Qué podría salir mal?
La receta es ésta:Haz una foto de la receta, un macerado común puede ser de unas horas a un día. Mi madre marina el salmón varios días, pero tendríamos saber qué es lo que se quiere conseguir, y las instrucciones que te dan para ello.
Estamos hablando de dejarlo marinando 3-4 horas en vez de una.Sí le dejas el limón durante un día, observarás que el salmón va a perder el color y ponerse pálido y con un aspecto mucho menos apetecible. Pero bueno siendo para tartar y no para cobrarlo a un comensal, no es tan grave la cosa.
En resumen: tira, tira, que libras.
Rico, rico.Y de sabor?
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