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ruben_clv rebuznó:Hace años que no me manejo con una chica así, no tengo prisa alguna y eso que sé que no nos espera nada serio en el futuro. Estoy disfrutando del momento, sin más.






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ruben_clv rebuznó:Hace años que no me manejo con una chica así, no tengo prisa alguna y eso que sé que no nos espera nada serio en el futuro. Estoy disfrutando del momento, sin más.
Doctor Asperger rebuznó:Tu error radica en que quieres follarte a una pija a base del club del gourmet del corte ingles, en lugar de hacerle algo tu mismo.
Cuando se te acabe el caviar, las ostras y las nueces de macadamia...tendras que COCINAR algo. Seguramente acabaras haciendo ensalada de pasta y se rompera la magia.
Para mucha gente la diversión va íntimamente ligada a la licoreta. Si no se levantan mamaos de la mesa, la comida ha sido un tostón. Si eres de esos, he aquí una alternativa a la tarta al whisky y al helado de ron con pasas. Mucho más elemental y mucho más alcohólica: bujero, embudo, vodka y paciencia. En algo más de una hora la sandía habrá absorbido el contenido de la botella. Llevad cuidado.
Pedal enormérrimo sin apenas darte cuenta. Hay otra variante que es melón al ron.Sandía Molotov
Fusilado del blog de Ata, si alguno se atreve a probarlo que comente.
Feverish rebuznó:Hola amigos, tengo en mi nevera dos bueyes de mar monstruosos que acabo de matar hirviéndolos (me los dieron vivitos en la plaza) y me gustaría saber como se hace la zapateira portuguesa...
¿Alguien sabe la receta?
Morzhilla rebuznó:El rissotto es un arroz cremoso, burro.
En los supermercados tienes raviolis a menos de 2 euros y tal que en 10 minutos los tienes cocidos, yo le haria una salsita, con una ensalada con frutas por ejemplo, y solomillos para terminar.
La salsa que suelo hacer para los raviolis esos es de champis.
pochas ajo
luego cebolla
salteas los champis y apartas unos cuantos
flameas con ron el ajo y la cebolla pochada y parte de los champis y le pones nata liquida, dejas que reduzca y turmix. Luego le pones los champis para que se vean y decoras con perejil picado.
Por ejemplo
UDYCO rebuznó:Sabe usted que le amo, sabria que no me fallaria
Me apunto la salsa y optare por unos raviolis de espinacas (existiran con eso dentro, no?)
Y lo del solomillo es ya mucho, con un plato y algo para picar vamos que chutamos...
UDYCO rebuznó:Tengo que prepararle a una chica una comida (almuerzo) y me gustaria dejarla boquiabierta, tengo pensado algo de pasta porque seguramente le haga algo de pasta. Que me recomendais, pensaba en unos espaguettis a la carbonara, con bacon y tal...o quizas un rissotto...o unas lasaña de verdura...no sé, que opinais?
Decir que le gusta mucha la verdura y la pasta.
Tankian rebuznó:Ponle limón. Está muy rica con limón, pero sin pasarte de limón.
Konsu rebuznó:Hoy me he comprado esta cosa porque me parecía bonita y tal.
No es como el de mi madre que era eléctrico pero dicen que funciona la mar de bien.
Es que soy una puta shopcoholic y me compro todo lo que me gusta.
Alguien sabe si funciona bien?
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Idi Amin rebuznó:
Konsu rebuznó:Hoy me he comprado esta cosa porque me parecía bonita y tal.
No es como el de mi madre que era eléctrico pero dicen que funciona la mar de bien.
Es que soy una puta shopcoholic y me compro todo lo que me gusta.
Alguien sabe si funciona bien?
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jopepe rebuznó:en Segovia -para un poco de cochinillo-
Nomegustalatele rebuznó:Alguien me puede aconsejar un buen sitio para comer o cenar en Valencia? Ya sabeis, calidad y precio asequible. Muchas gracias. Saludos.
Nomegustalatele rebuznó:Alguien me puede aconsejar un buen sitio para comer o cenar en Valencia? Ya sabeis, calidad y precio asequible. Muchas gracias. Saludos.
Idi Amin rebuznó:
El José María es una gran elección: no es de los más caros y está situado justo al lado de la plaza. En Cándido sí que te sablean y no comes mejor.Nomegustalatele rebuznó:Yo he comido en este Restaurante, y la comida me gustó, pero me parece caro. Estuve también en uno que se llama Narizotas, y en otro que no recuerdo. Comer en Segovia requiere un bolsillo ingente, ya que (por lo menos yo no vi) no hay restaurantes que tengan un menú del día asequible y casero. En casi todos los Menús del día, te ponen los judiones de la granja con tomate Orlando (o quizás Tomator?). Es mi experiencia. Un saludo.
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