Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Que beneficio tiene el horno a vapor frente e la clasica roner?He metido un horno a vapor en mi nueva cocina de casa y lo estoy estrenando con una cabeza de lomo de puerco, al vació a baja temperatura. Tiene menos control que la roner que tengo por ahí ya que los grados suben/bajan de 5 en 5. Pero bueno, para cocinar más sano y tal viene bien.
Ver el archivos adjunto 166395
Que beneficio tiene el horno a vapor frente e la clasica roner?
Por cierto, vete a recargar vino...
El aspecto de esa carne era espectacular.60 grados y lo tuve 5 horas. Ideal seria 12 horas. Pero es que teniamos hambre
El aspecto de esa carne era espectacular.
Ya me habló un amigo hace años de los hornos de vapor y he visto que los hay a precios moderados, no los mil y pico que pedían entonces.
¿lleva algún tipo de depósito para el agua? Si es así, ¿por dónde se llena? He visto que los AEG se pueden modificar grado a grado si quieres y él mismo dosifica el vapor de agua necesario dependiendo de la temperatura y esas cosas.
Bueno, ¿una toma directa como la de una lavadora o la del lavavajillas entonces?Existen de dos tipos: bien con toma directa de agua o bien con un depósito externo.
En los de toma directa, el mismo horno se encarga de regular el vapor necesario para la cocción. Hay que prever un desagüe y cuestan más pasta.
Pero la toma para el calderín estará accesible (si está encastrado el horno, claro) y por lo que dices ¿el mismo calderín actúa de desagüe en su caso?Los de depósito externo tienen un calderín y este se suele agotar en torno a los 90 minutos (debiendo rellenar con más agua). El calderín, lógicamente, resta espacio en la cavidad.
¿Son muy usados en tema de panadería o bollería o no tiene ningún sentido su uso?Existen de dos tipos: bien con toma directa de agua o bien con un depósito externo.
En los de toma directa, el mismo horno se encarga de regular el vapor necesario para la cocción. Hay que prever un desagüe y cuestan más pasta.
Los de depósito externo tienen un calderín y este se suele agotar en torno a los 90 minutos (debiendo rellenar con más agua). El calderín, lógicamente, resta espacio en la cavidad.
Bueno, ¿una toma directa como la de una lavadora o la del lavavajillas entonces?
Pero la toma para el calderín estará accesible (si está encastrado el horno, claro) y por lo que dices ¿el mismo calderín actúa de desagüe en su caso?
¿Son muy usados en tema de panadería o bollería o no tiene ningún sentido su uso?
1200€ Miele por calidad siempre anda en otros precios. Tú le sacarás partido.El miele este que tengo es un miele DG 3460, creo que en España anda sobre los 1300. Aqui ha costado algo mas.
Por lo visto los Bosch tienen hasta la opción:Tengo que conseguir unas piezas para la thermomix que tengo aqui y el año que viene intentaré traer el horno de leña desde león, la idea si que es hacer buenos panes caseros. Vere si puedo utilizar el horno vapor como fermentadora. Fijo se tiene que poder.
60 pavos creo que costaba la de la TM31. Siempre puedes comprar una de repuesto y llevar a afilar la que te quede.Por cierto thermomix, hable con el servicio tecnico y dicen que van a dejar de fabricar recambios para la TM31. La verdadera y mas útil thermomix si hablamos de nivel profesional. Los dos modelos posteriores básicamente son un reshape y con pantalla e internet con acceso a su recetario, muy bueno si, pero innecesario. Asi que si quereis una es el momento de hacer acopio de piezas, sobre todo la cuchilla
1200€ Miele por calidad siempre anda en otros precios. Tú le sacarás partido.
Por lo visto los Bosch tienen hasta la opción:
![]()
Fermentar, la clave para un pan perfecto - Innovación para tu vida.
Fermentar, la clave para un pan perfecto - Innovación para tu vida.innovacionparatuvida.bosch-home.es
60 pavos creo que costaba la de la TM31. Siempre puedes comprar una de repuesto y llevar a afilar la que te quede.
tengo tendencia a petarlas con cosas duras
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.