Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
rendder rebuznó:Joder, me está entrando hambre con el puto vídeo, y eso que me he comido medio brioche, un donut y media palmera.
rendder rebuznó:Viendo el programa de Chicote (o el de Ramsay, o siempre que voy a un restaurante...) me asaltan las mismas dudas, a ver si desmond o morzhi que han trabajado de cocinillas me dan alguna respuesta.
A ver... como sabes cuanto debes tener de cada cosa? Me explico... yo cuando veo una carta con 15 pescados distintos y 15 carnes, tienen de todo? Cuanto te puede durar la carne y el pescado? Carne algo mas, pero pescado... 1, 2 días? Sabes si le vas a dar salida o todo, o son cosas que mas o menos controlas?
Está mal visto congelar las cosas?
Las mesas se hacen en orden? Quiero decir, si entran 3 pedidos, se empiece con el primero y hasta que no se acabe no se empieza con los siguientes, o si uno de los siguientes tarda mucho en hacerse se va empezando ya? Si hay mas de un cocinero como se reparten los pedidos, a suertes ?
Los postres son el mejor sacacuartos que se puede tener, right?
Moar... los cocineros/camareros/etc comen ahí? el que comen? cuando?
Y creo que ya.
Desmond Humes rebuznó:No escribía semejante tocho desde el 2010. He tenido que hacer una escala y tomar una barrita energética antes de terminarlo.
Desmond Humes rebuznó:No escribía semejante tocho desde el 2010. He tenido que hacer una escala y tomar una barrita energética antes de terminarlo.
Desmond Humes rebuznó:No escribía semejante tocho desde el 2010. He tenido que hacer una escala y tomar una barrita energética antes de terminarlo.
Denny Crane rebuznó:Ahí va mi duda chorra.
Esta tarde voy a preparar empanadillas y tengo intención de guardar todas congelándolas.
Mi pregunta es ¿cómo las congelo de forma que no se pegen unas a otras? ¿quizá poniendo harina entre ellas?
Y con las croquetas ¿hace falta también algo por el estilo para evitarlo o no hace falta nada?
Enviado desde mi zapatofono usando TapaLOL 2.0
le sauternes rebuznó:
Bolsas de plástico o tupperwares separados.
Denny Crane rebuznó:Las croquetas y empanadillas las iba a guardar separadas sí o sí.
A no ser que me estés diciendo que guarde cada empanadilla en una bolsa diferente. Que lo dudo porque sería un derroche.
La cosa es que me da que si las pongo en fila y en capas se me van a pegar una con otra. Lo que había pensado es usar el papel que viene con ellas para que se mantengan separadas pero quizá hay otro método para ello.
Enviado desde mi zapatofono usando TapaLOL 2.0
rendder rebuznó:A ver, es que yo nunca he cocido arroz integral habiéndolo remojado previamente, pero el arroz no tiene mucha dificultad, quicir...
Tu echa arroz y caldo (mitad y mitad, por ejemplo), obviamente, por mucho que haya estado en remojo lo absorberá, así es que ten en otro cazo el caldo caliente (y con tapa SIEMPRE, por favor) y según te vaya pidiendo vas echando. Si quieres, cada vez que le eches vas midiendo y así sabes para otra vez lo que necesita.
Eso es lo que yo haría si no fuera un vago, que echo el caldo (99% de las veces agua) en frío y no mido nada.
rendder rebuznó:Todavía estás comiendo arroz? Venga, cuenta que tal.
rendder rebuznó:Joder, me tienes en ascuas
Tiboroski rebuznó:¿Tiene alguna utilidad, gastronómicamente hablando, el agua de los espárragos blancos que queda en el bote cuándo ya se han consumido éstos? ¿Se puede emplear en algún caldo, crema, puré, guiso o similar?
Tiboroski rebuznó:¿Tiene alguna utilidad, gastronómicamente hablando, el agua de los espárragos blancos que queda en el bote cuándo ya se han consumido éstos? ¿Se puede emplear en algún caldo, crema, puré, guiso o similar?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.