Perrino Chico
Mal Padre y además LLORÓN
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Pon gominolas
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Emilio Izquierdo rebuznó:Los chinos tocan ese palo a menudo. Pruebe a cocer un par de huevos en un té muy cargado con un poco de salsa de soja, o en una infusión de anís estrellado y verá que cogen bastante aroma. Como decían antes, los huevos tienen la cáscara permeable, por lo que absorben los aromas si simplemente los mete en un tarro de cristal con unas setas secas o una trufa y los deja unos días.
Perrino Chico rebuznó:Pon gominolas
le sauternes rebuznó:
Nomegustalatele rebuznó:Me llama la atención, este cacharro. Mirando algunas recetas (de pasta y arroz, verbigracia, en las que hay que ir agregando los ingredientes a su debido momento) ofrece dos opciones. O bien echar todos los ingredientes en la cubeta y ponerla a funcionar en la posición X, o bien (de una forma más tradicional, dixit) pochas primero cebolla, ajo, o lo que sea, y después echas el resto de los ingredientes y lo pones en la susodicha posición X. ¿Realmente, utilizando la opción A, o sea, echar todos los ingredientes al mismo tiempo, ofrece un buen resultado? ¿Lo has hecho de las dos formas para comprobar la diferencia? Es que la verdad, me parece casi impensable echar en una pota arroz, tomate, ajo.....carne... y ponerlo todo a la vez, y que cada ingrediente se cocine e integre de la forma adecuada...
le sauternes rebuznó:El tipo de cocción a presión no responde a las mismas reglas que la cocción tradicional. He hecho arroces "tipo caldoso", he hecho suquets y he hecho estofados de carne. Siempre igual. Lo echas todo a la vez y al final del proceso todo está perfectamente cocido, ni crudo ni deshecho. No tengo mucha idea de porqué las patatas y las verduras o el arroz deben tener distintos tiempos de cocción en tradicional pero no en presión pero lo he comprobado en la práctica repetidamente.
De hecho, esa es la gran virtud de esos cacharros, que no necesitan atención ninguna. Les echas todos los ingredientes, le das al botón de la programación y al poco rato abres la olla y te lo comes.
Al principio cometes algún error (la mayoría son subsanables) pero cuando le coges el tranquillo te conviertes en un Ferrán Adriá por la cara
Nomegustalatele rebuznó:Pero cuando hablamos de que este aparato cocina a presión, lo hace en las mismas condiciones que una olla a presión tradicional? ¿En qué se diferencia?
Y como hoy estoy preguntón ¿Lo único que tienes que lavar después de utilizarlo, es la cubeta?
Cenquiu.
Perrino Chico rebuznó:Cuándo se hacen sofritos primero pochas todo en la cubeta y luego metes el resto de productos, esto lo sé porque se lo he visto hacer a mi mujer, que cada que vez que me dice que la apague le tengo que prenguntar si primero tengo que pulsar el botón o quito el cable directamente.
le sauternes rebuznó:Pretender utilizar la olla para todo es absurdo. Es como si utilizaras la polla hasta para decidir que vas a cenar. Aunque siendo forero, también puede que lo hagas así.
VENUS-MASAJES rebuznó:El súper gourmet.
VENUS-MASAJES rebuznó:pero te hace de todo, no sólo te guisa, te hace postres y de todo, es una pasada.
le sauternes rebuznó:Si te gusta cocinar, ¿para que quieres ese trasto?
Tiboroski rebuznó:A mí me gusta mucho cocinar (aunque no se me dé bien aún), pero a veces estos cacharricos ayudan con ciertos procesos más o menos mecánicos que quitan bastante tiempo.
Eso sí, no pago yo 600 lliuros ni de coña.
ruben_clv rebuznó:Eso iba a decir yo, quién coño se gasta 600 eurazos en un cacharro de esos y no se gasta 1000 en una Thermo, pero bueno.
A mí me han regalado una olla de Lekue, no sé muy bien para qué usarla, aunque es bonita y parezco moderno por tenerla.
le sauternes rebuznó:Ahora es cuando te hubiera venido bien tener un horno microondas en lugar de la tele de plasma que te compraste
le sauternes rebuznó:Ahora es cuando te hubiera venido bien tener un horno microondas en lugar de la tele de plasma que te compraste
le sauternes rebuznó:Si te gusta cocinar, ¿para que quieres ese trasto?
ruben_clv rebuznó:Eso iba a decir yo, quién coño se gasta 600 eurazos en un cacharro de esos y no se gasta 1000 en una Thermo, pero bueno.
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VENUS-MASAJES rebuznó:Y muchas más cosas me han regalado.
ruben_clv rebuznó:Esa misma. Recetas quiero.
VENUS-MASAJES rebuznó:Ya nos dice cómo va el chisme y salen las comidas.
Bechis.
le sauternes rebuznó:No sé porque pero me parece que de las peores cosas que te pueden ocurrir es que Rubén te invite a cenar y acabes cenando :1
VENUS-MASAJES rebuznó:Uys no creo otro moderador más en mis c.v no estaría nada bien, además no estoy yo para comistrajos y encima ahora mismo tengo prohibido salir de Córdoba.
La receta me la apunto.
Bechis.
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