Cocina Gastrochat, dudas y consultas.

  • Iniciador del tema Iniciador del tema IuGa
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
oceanview rebuznó:
Y por qué tanta comida y tanta foto si después pierdes el apetito de las mierdas que te metes joputa?

Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.


SO YOU WANNA BE MY SIZE? EAT.
 
Black Adder rebuznó:
Para ver este contenido, necesitaremos su consentimiento para configurar cookies de terceros.
Para obtener información más detallada, consulte nuestra página de cookies.


SO YOU WANNA BE MY SIZE? EAT.


Todavía te falta mucho para ser como ese gordo calvo. Cuando se te encoja la polla, estés depresivo y se te caiga el pelo, ya irás progresando. Aunque creo que todos los efectos secundarios los padeces ya mothefucka.
 
2 cuchillos con mango de acero y otros dos con el mango negro.

Black Adder.
 
oceanview rebuznó:
Todavía te falta mucho para ser como ese gordo calvo. Cuando se te encoja la polla, estés depresivo y se te caiga el pelo, ya irás progresando. Aunque creo que todos los efectos secundarios los padeces ya mothefucka.

Voy a hablar con Desmond para que organice una apuesta: una analítica cada uno, y si yo estoy más limpio que tú te llevas un ban eterno por retarded. Aceptas o qué.
 
Mikolex rebuznó:
:lol:

¿Esto entra dentro de la gastronomía francesa, no?

No lo sé. Tú sabrás, que para eso tienes una madre francesa que hace unas tortillas muy buenas.
 
¿Si echo leche a los batidos de frutas y verduras se me puede cortar? ¿Y si se corta se puede tomar igual si la cuelas o algo?
 
Solo he hecho una vez batido así, leche, plátano fresas y un kilotón de azúcar. Queda perfectamente, no se corta ni nada (me suena que se pueda cortar la leche con zumo de limón, no se si con alguna otra fruta le pasará ni en que condiciones).

Decir que ese batido ha sido la cosa mas insípida que me he tomado en mi vida. No lo arregló ni el azúcar.
 
Joder, estoy mirando en webs y demás que aconsejan no mezclar la leche con frutas ácidas, pero el problema es que también quería meter alguna verdura o algo. Bah, no tengo ni puta idea, voy a probar ahora uno, luego os cuento.
 
Consejo necesito:

¿Se puede congelar el foie? Sí, piedros a mí y blao, pero por razones que no vienen al caso hay que congelar unos trozos de foie que no se van a poder consumir en bastante tiempo y no sé si se puede, si no se puede y en qué condiciones debe hacerse.

Por cierto, CREO que está envasado al vacío, pero ahora mismo no estoy seguro. Cuando me cerciore, se lo comento.

No obstante, mientras échenme un cable. Silbuplé.
 
No sé si se puede congelar o no, yo no lo haría por si acaso. Si está envasado al vacio puede aguantar en la nevera un año tranquilamente, aunque esté caducado.
 
Perrino Chico rebuznó:
No sé si se puede congelar o no, yo no lo haría por si acaso. Si está envasado al vacio puede aguantar en la nevera un año tranquilamente, aunque esté caducado.

Muy agradecido.

Pues al parecer sí que está envasado al vacío. Hombre, yo creo que se consumirá mucho antes de un año, pero bueno es saberlo.
 
Tiboroski rebuznó:
Muy agradecido.

Pues al parecer sí que está envasado al vacío. Hombre, yo creo que se consumirá mucho antes de un año, pero bueno es saberlo.

Al vacío se puede congelar, aunque algo perderá. Fresco o micuit?
 
CaRlWiNsLoW rebuznó:
Al vacío se puede congelar, aunque algo perderá. Fresco o micuit?

Fresco, pero al parecer se va a dejar en la nevera al vacío hasta que se consuma cuando quiera que sea... Ya les daré el parte de bajas.
 
¿Vosotros tenéis sal de apio para darle un toque de intriga a los blodimeris? ¿No? Pues entonces os calláis la boca mientras los hombres hablan.

Hijos de puta.
 
iskariote rebuznó:
¿Vosotros tenéis sal de apio para darle un toque de intriga a los blodimeris? ¿No? Pues entonces os calláis la boca mientras los hombres hablan.

Hijos de puta.

Pues tengo un expositor con más de 20 tipos de sales distintas, pero ésa no la tengo. Acabo de mirar en el listado del proveedor y si la tiene, en escamas y en flor.
 
Perrino Chico rebuznó:
Pues tengo un expositor con más de 20 tipos de sales distintas, pero ésa no la tengo. Acabo de mirar en el listado del proveedor y si la tiene, en escamas y en flor.

En escamas y en flor, eso es fino, sí señor. ¿Hay pedidos online en el colmado?
 
iskariote rebuznó:
¿Vosotros tenéis sal de apio para darle un toque de intriga a los blodimeris? ¿No? Pues entonces os calláis la boca mientras los hombres hablan.

Hijos de puta.

La sal de apio es excelente para condimentar quesos curados tipo gouda, emmental, etc.. Y tomarlos como tapa acompañados de una buena caña.

Muy tipico en los países del norte, sin embargo nunca lo he visto em un super ejpañó
 
Tiboroski rebuznó:
Fresco, pero al parecer se va a dejar en la nevera al vacío hasta que se consuma cuando quiera que sea... Ya les daré el parte de bajas.

Fresco y al vacío, a congelar pero ya, que no pierde.
 
Acabo de cenar, entre otras cosas, unas pechugas de codorniz que nunca las había probado.

La verdad es que no me he herniado mucho (estoy bastante reventado) y las he hecho a la plancha, así que supongo que no he obtenido de ellas el mejor de los resultados. No es que estuvieran mal ni mucho menos, pero habrá que buscar por ahí recetillas para sacar más partido al producto.
 
Atrás
Arriba Pie