Died & Risen
Freak
- Registro
- 13 Ago 2005
- Mensajes
- 5.430
- Reacciones
- 12
Hola gordos.
Yo no suele comer mucho productos prefabricados, aunque de vez en cuando voy cogiendo cosas en los super para ir probando, y cuando encuentro algo que realmente me gusta, lo anoto en mi agenda para futuros homenajes. Voy a comentar mis últimos dos descubrimientos con vosotros.
1. La pasta rellena Rana. He probado una rellena de calabaza y queso y otra rellena de boletus. Ambas exquisitas. Tengo probado muchas pastas rellenas, pero hasta ahora ésta fue la mejor. Sólo les puse por encima un chorrito de mi propia diarrea de maricón.
2. La salsa de pesto a la genovesa, de Barilla. Igualmente, he probado otras preparaciones, pero ninguna like this. Se la he hechado a unos spaguettis. Una vez al año suelo preparar homemade salsa pesto (con piñones salvajes, que dan un trabajo que te cagas), y albahaca "casera", pero ésta está casi a la altura.
Si tenéis algún consejo, bienvenido será.
Yo no suele comer mucho productos prefabricados, aunque de vez en cuando voy cogiendo cosas en los super para ir probando, y cuando encuentro algo que realmente me gusta, lo anoto en mi agenda para futuros homenajes. Voy a comentar mis últimos dos descubrimientos con vosotros.
1. La pasta rellena Rana. He probado una rellena de calabaza y queso y otra rellena de boletus. Ambas exquisitas. Tengo probado muchas pastas rellenas, pero hasta ahora ésta fue la mejor. Sólo les puse por encima un chorrito de mi propia diarrea de maricón.
2. La salsa de pesto a la genovesa, de Barilla. Igualmente, he probado otras preparaciones, pero ninguna like this. Se la he hechado a unos spaguettis. Una vez al año suelo preparar homemade salsa pesto (con piñones salvajes, que dan un trabajo que te cagas), y albahaca "casera", pero ésta está casi a la altura.

Si tenéis algún consejo, bienvenido será.