Kokillo
Muerto por dentro
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Died & Risen rebuznó:Eso es precisamente lo que me gustaría saber, la razón de que no le sirva.
¿En un herbolario? ¿Ha sido Mencey? El azúcar moreno sólo se diferencia del blanco en la cantiadad de melaza que lleva. Ahora mismo no sé cuánta melaza lleva el de Azucarera o el de Acor, pero la diferencia no debe ser muy substancial. Cuanto más moreno es el azúcar, pues más melaza lleva. No necesitan pintar el azúcar, eso es una tontería. La melaza no deja de ser un producto residual, que se elimina en el proceso de refinado para hacer más hatraztibo el azúcar, nada más.
Me imagino, y eso me gustaría que se lo preguntaras (al de la cerveza, no al del herbolario) si es posible que el azúcar no le sirva por tener una cantidad de melaza mayor o menor (ésta tiene un cierto grado de humedad) y por eso no fermenta de la misma manera.
Gracias y un beso.
Que yo sepa, y hablo de oídas, el azúcar común está blanqueado con cloro. Pero ni puta idea hoyga, no consumo ni uno ni otro en grano. Es veneno.