pastanaga
Freak
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LAMF rebuznó:Una carcasa protectora te va a costar más que el televisor en sí.
Lo que tienes que vigilar es el nivel de humedad. En las instrucciones vienen los datos al respecto que has de tener en cuenta. Higrómetro. Silicio en polvo. ¿Altura a la que va a estar el televisor?
Entre un metro y metro y medio, más o menos. Así que lo del ángulo de visión del que alertaba Zepp en este caso no creo que fuese problemático. Pero en invierno las baldosas se ponen chorreando si se cocina con la puerta cerrada. Bueno, chorreando tampoco, era una hipérbole, pero se condensa la humedad sobre ellas (como es normal). Imagino que funcionando, con el calorcillo que la misma tele genera, no habrá peligro, pero tenerla encendida sólo para que no se estropee no me parece plan.
Gñe, ahora que lo pienso bien, lo cierto es que no conozco a nadie que tenga tele en la cocina. ¿Tan raro es?
Por cierto, ¿el silicio ese cómo se usaría? Porque las bolsitas que traen los electrodomésticos siempre se quedan en la caja. Pero pinta de poder dejarse cerca de los alimentos no tienen.