Malacantoche
Veterano
- Registro
- 18 Sep 2005
- Mensajes
- 1.756
- Reacciones
- 2
hoy preparé algo muy parecido a ésto:
Rajas de chile poblano...
muy fácil de preparar y económico
hay que tener al menos un chile poblano por porción, y se ponen a asar en una sartén, sin aceite ni nada, hasta que queden quemaditos de toda la piel, pero cuidando que no se queme el chile
por otro lado hay que cortar en tiras cebolla, picar una calabacita por porción (a estas hay que ponerlas a hervir un poco para que estén suaves), picar ajo
una vez asados los chiles, se meten dentro de una bolsa de plástico y se cierra, para que "suden" y sea posible quitar la piel, luego de que se quite la piel se extraen las semillas y los chiles se cortan en tiras
en la misma sartén, con un chorrito de aceite se fríe la cebolla con el ajo, y una vez que esté un poco frita hay que agregar los chiles, las calabacitas y una pequeña lata de granos de elote, se puede condimentar con un poco de orégano si gustan
y lo pueden servir con arroz integral, que fue lo que hice

Rajas de chile poblano...
muy fácil de preparar y económico
hay que tener al menos un chile poblano por porción, y se ponen a asar en una sartén, sin aceite ni nada, hasta que queden quemaditos de toda la piel, pero cuidando que no se queme el chile
por otro lado hay que cortar en tiras cebolla, picar una calabacita por porción (a estas hay que ponerlas a hervir un poco para que estén suaves), picar ajo
una vez asados los chiles, se meten dentro de una bolsa de plástico y se cierra, para que "suden" y sea posible quitar la piel, luego de que se quite la piel se extraen las semillas y los chiles se cortan en tiras
en la misma sartén, con un chorrito de aceite se fríe la cebolla con el ajo, y una vez que esté un poco frita hay que agregar los chiles, las calabacitas y una pequeña lata de granos de elote, se puede condimentar con un poco de orégano si gustan
y lo pueden servir con arroz integral, que fue lo que hice