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Ser vegano/vegetariano no te convierte en gilipollas. Eso es una condición humana de todos.De hecho, decir que no comes carne ni pescado pone a mucha gente a la defensiva. No entiendo porque.
O no capto la ironía o tú mismo te contradices.
Meter el despiece de un animal en una bandeja de plástico y ponerle nombres a las carnes distintos a los animales de las que se extraen, como se hace en inglés, es la mejor forma de olvidar el SACRIFICIO que significa acabar con una vida para prolongar otra. La esencia misma de la vida.
Darle muerte a un animal para comértelo es sólo una parte más de la historia, pero te has pasado cada día de tu vida y de la suya alimentándole, procurando que no se muera de frío ni se asfixie de calor, escuchando sus lamentos y, en más de una ocasión, recibiendo bocados o picotazos. El momento del sacrificio nunca es agradable y lo que viene después, que es quitar plumas, despellejar y trocear tampoco. Hacerlo no nos hace menos humanos o menos sensibles, todo lo contrario. En mi casa JAMÁS se ha tirado NADA que provenga de lo que se ha criado.
Un trozo de comida deshuesado y envasado al vacío, etiquetado como sin gluten y en una bandeja rosa es un producto más, digno de este mundo de consumistas imbéciles ajenos a la realidad que les alimenta y les cobija. Así están las gaviotas de vertedero, como águilas imperiales de grandes, de todo lo que tiran los consumidores sensibles que no quieren ver que su comida algún día tuvo ojos.
Me hierve la sangre con estas discusiones y con los gilipollas que piensan que tienen alguna autoridad moral porque creen que valoran más la vida por el hecho de arrancar hierbas. Como si las plantas no fueran seres vivos de una naturaleza asombrosa y maravillosa.
Esto es, siempre que no pasen hambre de verdad. Con hambre la gente saca su verdadero ser a la luz. Y ahí se comerían al ternero crudo.
Que me enrollo. Es un tema muy complejo.
Yo prefiero el pescado a la carne, y de esta sobre todo aves (ya habló la OMS de carnes rojas procesadas y cáncer). Aparte de eso, dos cosas:
1. Muchos veganos están.gordos o flacuchos por falta de proteinas, que son las que construyen el músculo.
2. Los humanos, como los chimpancés, somos mayoritariamente vegetarianos; sólo hay que comparar nuestras dentaduras.con las suyas,.con predominio de molares y dientes poco afilados, en contraste con los carnivoros.
Por otra parte, el futuro de la nutrición son los insectos, que son los animales mas abundantes del planeta y carecen de sentimientos.
Ahí tenéis a Paquirrín como prueba; un engendro confeso comedor de carne a diestro y siniestro, que sufre de gota, subnormalismo y es más feo que pegarle a un padre. ¿Os queréis parecer a él?
Estamos de acuerdo. No veo donde me contradigo.
En USA se prohíben cabezas y animales evidentes para evitar relacionar el producto con un ser vivo. En nuestra sociedad hipócrita y bipolar, es lo lógico. Esto es: te escondo que lo que comes fue un ser vivo, para que te lo comas con tranquilidad. Porque sabemos que dentro de mucha gente, hay una repulsa a eso, a matar un ser vivo, más aún un mamífero para comer.
Luego la parte que comentas de cuidar al animal no se corresponde con nuestra sociedad industrial y masificada. Al animal, como se hace con las personas, se le explota. Se le mete en un cubículo o un espacio mínimo y tan lleno de mierda como permita la ley, adocenado, con la alimentación más barata posible y hasta el culo de fármacos para que no enferme y te monte una epidemia.
Vamos, lo mismo que se hace con la gente, solo que la gente va haciendo las cosas ella sola y apenas hay que dirigirla. Pero a grandes rasgos es lo mismo.
A mi me parece respetable la cría tradicional de ganado, donde el animal sí que se cuida y tiene una vida digna. Aún así, una aplastante mayoría de gente que se come los filetes con total tranquilidad, no sería capaz no solo de matarlo, sino de ver como lo hace un matarife.
Esto es, siempre que no pasen hambre de verdad. Con hambre la gente saca su verdadero ser a la luz. Y ahí se comerían al ternero crudo.
Yo prefiero el pescado a la carne, y de esta sobre todo aves (ya habló la OMS de carnes rojas procesadas y cáncer). Aparte de eso, dos cosas:
1. Muchos veganos están.gordos o flacuchos por falta de proteinas, que son las que construyen el músculo.
2. Los humanos, como los chimpancés, somos mayoritariamente vegetarianos; sólo hay que comparar nuestras dentaduras.con las suyas,.con predominio de molares y dientes poco afilados, en contraste con los carnivoros.
Por otra parte, el futuro de la nutrición son los insectos, que son los animales mas abundantes del planeta y carecen de sentimientos.
Esa sensación cuando estás en el supermercado y pasas por delante de gente en la sección de carnicería/charcutería y te sientes superior...
HELADO (de leche de vaca): contiene explotación animal, infanticidio y violación (inseminación artificial).
Diferencia entre un animal de granja y un animal humano? A ver quien contesta algo no refutado por la ciencia y/o que se pueda razonar sin lógica circular
puestos a equipararnos, estamos al mismo nivel que leones y gacelas, al igual que los animales de granja y los humanos, todos animales.
La mayoría de vegetarianos que me he cruzado no daban la chapa a nadie. Pero, como en todos los colectivos, el subnormal que te molesta queda mucho mejor grabado en tu memoria.
También es verdad que hay algo que bien parece culpa, porque es evidente que mucha gente se siente atacada cuando otros se definen como veganos. Como si les hubieran descubierto con las manos llenas de sangre, como si algo pesara en su conciencia o como si lo que otros comiesen tuviera alguna importancia en la catadura moral de uno.
A mí, por contra, me ofende la gente sin apetito. No soporto a las vegetarianas que se escudan en una convicción ética para ver si así dejan de estar gordas por no mover el culo en su vida. Me dan PUTO ASCO. Tanto como los maricones que miran a la mesa mientras se reconocen comenabos y se contentan con la crema de verduras del primero. Malditos hijos de la puta abundancia, una guerra teníais que pasar, a ver si por lo menos vuestros huesos servían de barricada.
Luego también hay gente como aquella gorda que se pidió 2 kebaps de falafel y un plato de patatas el día que la conocí, para acabar chupándomela en un parque. Todo esto sin mencionar nada sobre su convicción de que una vida animal es más valiosa que la de un humano, cosa que no dijo hasta mucho después en una conversación alejada de la mesa. Eso sin tener en cuenta a moros, negros y demás carroña, según sus palabras, que estaban por debajo del resto de humanos, claro. Respect.
Luego también hay gente como aquella gorda que se pidió 2 kebaps de falafel y un plato de patatas el día que la conocí
Luego también hay gente como aquella gorda que se pidió 2 kebaps de falafel y un plato de patatas el día que la conocí, para acabar chupándomela en un parque. Todo esto sin mencionar nada sobre su convicción de que una vida animal es más valiosa que la de un humano, cosa que no dijo hasta mucho después en una conversación alejada de la mesa. Eso sin tener en cuenta a moros, negros y demás carroña, según sus palabras, que estaban por debajo del resto de humanos, claro. Respect.
Curro de que raza es?? Qué color tan curioso.No hombre, como vas a ser gilipollas por ser vegetariano. Eres subnormal directamente
Como esta cerrado el hilo del afeitado clasico, te pongo aqui unas imagenes de la semana pasada del afeitado que le di a un gorrino.
Antes del afeitado
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Después
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No es complejo en absoluto, en esa frase esta la simple verdad del asunto.
El veganismo es un lujo que se da entre las clases media y alta de los países desarrollados, una tendencia, un capricho como lo pueden ser los implantes capilares la cirugía estética o los rayos Uva.
Vaya por delante que no tengo ni puta idea de la diferencia entre vegetarianismo y veganismo, y me importa tres cojones, pero es leerte que el veganismo es un lujo de países desarrollados, observar tu avatar y darme ganas de pegarte una patada en los cojones por pura asociación de ideas.
https://es.wikipedia.org/wiki/Vegetarianismo_en_la_India
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