Cimmerio
La Diva Caprichosa
- Registro
- 11 Nov 2009
- Mensajes
- 23.926
- Reacciones
- 13.379
Y dan el pego. Doy fec, que las como una vez cada 2 semanas. La saluc.Ya ni eso
![]()
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Y dan el pego. Doy fec, que las como una vez cada 2 semanas. La saluc.Ya ni eso
![]()
sus putas cabezas de subnormales autistas.
Y los huevos duros. Yo los envuelvo en papel de plata recién cogidos del carton, los meto en el microondas un minuto a 600 y salen de puta madre.No sé. Los mejores huevos, los que te rebotan en la barbilla.
Y los huevos duros. Yo los envuelvo en papel de plata recién cogidos del carton, los meto en el microondas un minuto a 600 y salen de puta madre.
¿Entonces qué coño hago con mis huevos Dia%?
Eso será ustec que compra marcas caras.
Y dan el pego. Doy fec, que las como una vez cada 2 semanas. La saluc.
Y los huevos duros. Yo los envuelvo en papel de plata recién cogidos del carton, los meto en el microondas un minuto a 600 y salen de puta madre.
Y los huevos duros. Yo los envuelvo en papel de plata recién cogidos del carton, los meto en el microondas un minuto a 600 y salen de puta madre.
¿Que has puesto encima de los huevos? ¿ese no juega en la real?
¿Ah?
Discrepo de ustec. He probado las del señor Roig, y están más que conseguidas. Faltan otras con sabor a ajo frito para poder mezclarlas.He probado esas patatas y la sensación al comerte una es como de cinco mil años de civilización humana echados a perder. No sé como explicarlo mejor.
Es mejor no preguntarse cómo cojones han hecho para conseguir tan bien el sabor del huevo frito. He probado un par de tipos y todas saben igual, más o menos intenso pero el sabor es el mismo. Luego puede cambiar el tipo de patata y demás, pero el sabor es a huevo frito tal cual.
Seguramente aromatizantes y potenciadores del sabor a tope.
Y glutamato en vena como todas, pero joder, es que está muy conseguido el sabor. Las de jamón o las de queso si parece que saben a esas cosas, pero no es tan tan exacto el sabor.
¿Las habéis probado con limón? Están que se salen con limón, eso sí, sin pasarse de limón.
Y cuando comas helado y esté duro del congelador, el truco es calentar la cuchara 30 segundos a 800 y como después estará templadita, el helado al hacer contacto con la cuchara será más fácil comerlo.
Vete a tomar por culo.Y cuando comas helado y esté duro del congelador, el truco es calentar la cuchara 30 segundos a 800 y como después estará templadita, el helado al hacer contacto con la cuchara será más fácil comerlo.
Vete a tomar por culo.
Te quedaste sin dinero.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.