Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Ya, pero en versión señor mayor gordo y calvo con gafas, no tanto.Nunca había oído lo de capibara y mira que me he tragado documentales. Acabo de buscarlos ¡y son preciosos! Qué monada de bichejo
Al menos no soy una foca calva con cara de roedor.
No me hagas buscar la carpeta de archivos antiguos, señor capibara
Eso está por ver.
Este hilo es para hablar de recetas de navidad, subnormal. Pero, por alusiones, en estos días que tendré tiempo, rebusco. Hace años estabas algo parecido a esto:
Mejor dicho, una mezcla entre eso y esto:
pero más calvo. Ahora ya, ni me imagino.
Así cualquiera es misógino, no te jode...
Ya, pero en versión señor mayor gordo y calvo con gafas, no tanto.
Me gustaría ver las instrucciones de Lokilla para desactivar una bombaMi súper puré se hace así:
Cazuela, aceite de oliva virgen extra.
Picas la cebolla muy fina y la echas a la olla. Bajas el fuego.
Dejas que transparente y echas el puerro picado menos fino que la cebolla.
Cuando están blanditos echas la zanahoria cortada en trozos de 2cm más o menos. Luego los trozos de batata y por último los trozos de calabaza.
Dejas un rato hasta que huela bien a casa de pueblo. Entonces sal, pimienta negra, comino, cilantro, poquito todo. Ah, y una guindilla seca aplastada, espolvoreada. Remueves y a seguir con lo tuyo, unos 15 min.
Ya cuando huele que te mueres echas agua hasta cubrir todo pero que sobresalga algún trozo sin pasarse.
Hervir.
Cuando esté blando vas recogiendo trozos y a la batidora. Luego un poco de parmesano y una mini dosis de leche evaporada. Volver a calentar.
Eso quita todos los males.
Deben andar por la misma edad, y eso, en el caso de una mujer, siempre es peor.
Mira, te como, ¿eh?Y Jonny sacó su fusil.
El adversario, rendido a la capacidad militar de la luftwaffe, levanta los bracitos y clama piedad, bandera blanca en ristre.
Pero la luftwaffe no hace prisioneros y lanza sus stukas contra los ejércitos polacos que se retiran en desbandada. No se hacen prisioneros en la batalla por el lebensraum.
Aiba, mira. Aquel judío mueve la pata allá a lo lejos. Voy y lo remato con una ráfaga y ale, sigo con mis potingues para veganos.
Ea.
La que se pica, ajos come; veo que le ha impactado en toda la (gran) línea de floración.Este hilo es para hablar de recetas de navidad, subnormal. Pero, por alusiones, en estos días que tendré tiempo, rebusco. Hace años estabas algo parecido a esto:
La nata no la uso en ningún guiso, me parece un elemento prescindible salvo en postres como la tarta de quesoLa que se pica, ajos come; veo que le ha impactado en toda la (gran) línea de floración.
Sobre el tema del hilo, añadir nata y queso a una crema de verduras es querer aparentar comida sana cuando en realidad es comida de gordacos. Típica dicotomía de mujeres indecisas y preocupadas de la apariencia: "he comido una cremita de verduras, soy ligera y guay".
La nata no la uso en ningún guiso, me parece un elemento prescindible salvo en postres como la tarta de queso
Como no podía ser menos, todos los gordo-pipas sois unos ignorantes en nutrición. La patata, la calabaza y la zanahoria no entran en la categoría de las verduras, sino que son tubérculos, y si acaso hortalizas.Sobre el tema del hilo, añadir nata y queso a una crema de verduras es querer aparentar comida sana cuando en realidad es comida de gordacos. Típica dicotomía de mujeres indecisas y preocupadas de la apariencia: "he comido una cremita de verduras, soy ligera y guay".
La nata no la uso en ningún guiso, me parece un elemento prescindible salvo en postres como la tarta de queso
grasa de capibara de primera extracción en frío, que lo quemaré sin problema, como atestiguan mis fotos.
En mi casa las ponían una especie de salsa bechamel y al horno.A mí me late mucho la vieira gratinada. Esta de luxe.
Naaa.En mi casa las ponían una especie de salsa bechamel y al horno.
La nata es imprescindible para cualquier pasteloso.
En una de estas mientras cocinas coges un poco de nata y se la pones en la nariz a tu preciosa chica mientras ella se rie y te dice seras... y te persigue por la cocina con el spray de nata, mientras suena esta música de fondo.
el dulce embota y empobrece el almaBastante dulce tienes con tu bombocito, verdad? Me cago en tus muertos.
La nata no la uso en ningún guiso, me parece un elemento prescindible salvo en postres como la tarta de queso
Acabo de reservar en un restaurante con una flamante estrella michelín. Ya he ido otra vez, pero hay días especiales.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.