lapijadekoji
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Y en España no se puede comprar? Más concretamente en Madrid?? Si eso, privi, anda, majos!!
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Benito rebuznó:luego probe las setas y me dio la ventolera de que tenia insectos bajo la piel en un brazo, coji un cuchillo y casi me lo hago lonchas
puedes ir con seriedad a alguna smartshop y preguntar si tienen kits de cultivo de setas. pero vete con seriedad. esas tiendas estan mas vigiladas de lo q parece, los secretas de los munillos de todas las capitales ojean todas esas tiendas cosa mala.lapijadekoji rebuznó:Y en España no se puede comprar? Más concretamente en Madrid?? Si eso, privi, anda, majos!!
Wireless rebuznó:puedes ir con seriedad a alguna smartshop y preguntar si tienen kits de cultivo de setas. pero vete con seriedad. esas tiendas estan mas vigiladas de lo q parece, los secretas de los munillos de todas las capitales ojean todas esas tiendas cosa mala.lapijadekoji rebuznó:Y en España no se puede comprar? Más concretamente en Madrid?? Si eso, privi, anda, majos!!
Quien coño necesita una tanita??? pues eso!
tony soprano rebuznó:
pim_pam_pum rebuznó:¿Alguien ha probado el Peyote o el San Pedro?
Vividor rebuznó:Yo San Pedro.
Te puedo asegurar que por lo desagradable que es tener que comerte esa puta papilla asquerosa, sale más rentable comerte setas.
Venga.
Wireless rebuznó:dentro de unos años te comento, chacho.
enzo rebuznó:Yo hace 25 años era muy aficionado a los tripis, me he comido unos 15 o 20. Tengo colegas que no lo pueden contar como yo. A mi solo me ha dejado una 'maravillosa' ansiedad de por vida. Hazlo siempre acompañado y en sitios sin peligro. Pero yo de ti no lo probaria. Y si lo haces, ni se te ocurra conducir.
pim_pam_pum rebuznó:¿Alguien ha probado el Peyote o el San Pedro?
Zig Zag rebuznó:El San Pedro es mas fácil de conseguir , pero no tengo claro cómo se elabora así que no puedo darte consejos de cómo tomarlo .
Zig Zag rebuznó:Si eres un friki politoxicómano naturista antes de que te pongas a lamer ranas de colores te aconsejo ketolar ( Versión médica de la ketamina ) , ya que al menos eso no es un paralizante ( Por eso de si quieres que tus pulmones sigan funcionando y tal... )
Soil rebuznó:
Wireless rebuznó:Zig Zag rebuznó:El San Pedro es mas fácil de conseguir , pero no tengo claro cómo se elabora así que no puedo darte consejos de cómo tomarlo .
Este sistema de cocción del San Pedro es una síntesis de varias cocciones y lo que hemos tratado es unificar dicha preparación. Lo novedoso de este sistema es que se logra matar por completo el sabor amargo del cactus y además se logra aprovechar al máximo todas las partes del mismo.
Debes saber que el cactus debe medir al menos 60 cm ya que los cactus pequeños apenas contienen mescalina y otros alcaloides. Deberás cortar unos 25 cm. de la parte superior.
Vas a necesitar:
- Un cuchillo
- Dos cacerolas
- Una batidora
- Licor Jägermeister (licor de hierbas)
- Un bote de cristal
1. Lo primero es cortar una sección del cactus lo suficientemente grande entre 20 y 25 cm. Para poderlo agarrar te vendrá bien usar papel de revista si no quieres acabar con los dedos agujereados. Busca una superficie dónde poder trabajar con comodidad, una tabla de madera será útil.
2. Quítale la piel que recubre la parte carnosa y ponla en un plato.
Luego corta en pedacitos la parte carnosa y colócalo en otro plato. Ten cuidado de que no queden espinas en la parte carnosa.
3. Vierte agua en las dos cacerolas y coloca el contenido de los platos en cada una de ellas. En ambas echa medio vaso del licor y ponlo todo a hervir entre 7 y 9 horas. Tendrás que estar atento e ir echando agua a medida que esta se vaya evaporando.
4. Una vez transcurrido este tiempo, cuela el líquido de la piel en la cacerola con los pedacitos de la parte carnosa. Es hora de usar la batidora y reducirlo todo a una espesa sopa. Ahora sólo debes poner a hervir de nuevo la sopa hasta que quede una pasta. Mete la pasta en un bote y cúbrela lo suficiente con el licor, de esta manera evitarás que se infecte con hongos y la podrás conservar en la nevera el tiempo que quieras.
Para finalizar deciros que debéis tener mucho cuidado en la dosificación, ya que no todos los cactus contienen la misma cantidad de alcaloides y pueden haber variaciones en la cocción, por lo que debéis ser prudentes puesto que los efectos suelen aparecer entre 110-180 minutos.
es lo mejor, es muy saludable y no te deja mayores rastros de adiccion si decides dejarla algun dia.buc rebuznó:Después de empaparme bien de vuestros consejos he decidido seguir cultivando mi María de toda la vida y dejarme de hostias. Gracias majos.
pim_pam_pum rebuznó:¿Qué hace exactamente el ketolar?
Franz Ferdinand rebuznó:prueba de lsd en el ejército
https://www.youtube.com/watch?v=leqSIrD34_8
al loro al notas que se sube al árbol 'para dar de comer a los pájaros'...
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