Tiboroski
Nuestro hombre en París
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Carne desmechada (o deshilachada)... Copypasteo:
[h=2]Ingredientes de la carne desmechada[/h]
[h=2]Ingredientes de la carne desmechada[/h]
- 1kg. de Carne de componer(o la que te hayan vendido)
- 3 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Kg. Tomates
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 3 Granos de pimienta negra
- 4 Cucharas de Tomate frito
- Orégano
- 1 Hoja de Laurel
- Sal
- Pones la carne en una olla (si es exprés mejor por que se nos cocinará antes) le añades una cebolla pelada y partida por la mitad, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 tomate partido por la mitad, sal y los granos de pimienta. Pones agua y lo pones al fuego, si es en una olla normal, tardará1 hora y media 2 y si lo haces en una exprés tardará de 45 min. a una hora. Antes de retirarla, comprueba que está blandita. Mientras, haces la salsa.
- Picas la cebolla y el pimiento muy pequeño y lo pones en una satén a freir.
- Picas los dientes de ajo muy pequeñitos y se lo añades cuando la cebolla y el pimiento están blanditos.
- Pelas los tomates y los picas muy pequeños y se lo añades a la salsa.
- Cuando los tomates se desasen, le añades el tomate frito y lo dejas a fuego suave unos 5 min.removiendo de vez en cuando.
- Del caldo que nos ha quedado al cocinar la carne, coges dos cucharones y se lo añades a la salsa,junto con el orégano y lo vuelves a dejar otros 5 min. a fuego suave.
- Ahora, una vez cocinada la carne, procedemos a desmecharla y consiste en "esconcharla" sacando las hebras (se hace con nas manos) Fíjate en la imagen, es sencillo.
- Coges una olla, pones la carne, la salsa y remueves. Dejas durante una 15-20 min. a fuego suave y removiendo de vez en cuando.