El Loco de las Coles
Famelic escaleto
- Registro
- 29 May 2005
- Reacciones
- 2

=

+

Fusión perfecta

Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
cardenasfewfw rebuznó:menudo fiestón que no??
![]()
un tal bornecio rebuznó:Vamos a por los de puta locura, no veas lo que se estan riendo de ti tio.Hay que reventarlos men.Saludos, compi, un besazo.
fumeta rebuznó:Eclipse, te pone ver los perfiles de los machos eh pedazo de bujarra?
Eclipse rebuznó:Ahi hay uno que habla de PutaLocura...
https://www.votamicuerpo.com/toni-moreno
La habeis cagado tios. Ahora nos van a pegar.
88 rebuznó:un tal bornecio rebuznó:Vamos a por los de puta locura, no veas lo que se estan riendo de ti tio.Hay que reventarlos men.Saludos, compi, un besazo.
:D :D Menudo marica
El Loco de las Coles rebuznó:![]()
=
![]()
+
![]()
Fusión perfecta![]()
Se chulo rebuznó:QUE DICES TRTIO QNO EMRRALELS COÑO QMELA COMEN AMI TOS LOS Q ME ESCRIBANM SOI COMO SOI MAS QUISIERAN SER QUEJN SOI MENTIROSO QERES UANFALSANTE IA LE TE PONGO BLOQUEAOO
MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO
Comandante Cobra rebuznó:MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO
:150 :150 :150 :150 :150 :150
Alguien que escribe así solo puede dar pena
Comandante Cobra rebuznó:MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO
:150 :150 :150 :150 :150 :150
Alguien que escribe así solo puede dar pena
MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO
Debemos saber que no todos los seres humanos aprendemos de la misma manera. Unos lo hacen de forma visual, es decir pasan imágenes por su cerebro a alta velocidad y otros de forma auditiva, es decir aprenden por el sonido de las palabras.
Las personas que desarrollan dislexia aprenden de una forma más visual y kinestésica (táctil). Al no enseñarles como ellos aprenden, desarrollan inhabilidad en la lectura, la escritura, ortografía y cálculo.
La Dislexia obedece a una predisposicón orgánico-mental, o psicosomática, como la diabetes, que puede aparecer o no, dependiendo de los factores hereditarios, socio-culturales, psicológicos ...
doc doc rebuznó:Atras putas! El niño con arte es mio!
Yo lo vi primero!
Quedaros vosotros con la guarra de su niña shula.
![]()
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.