Sexy o no - HILO PRECINTADO - CORDÓN POLICIAL

• Iniciador del tema Iniciador del tema misterJ
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
ga26072363.jpg

=

clint_eastwood.jpg

+

charles.jpg

Fusión perfecta :shock:

el12763025.jpg
66750856_77205fe082_o.jpg

menudo fiestón que no??

ba34803448.jpg

parecidos razonables

ésta zagala

br38322880.jpg

la anestesista de Nip Tuck

liz.jpg

aisss

sw29455589.jpg

morbazo

le1779677a.jpg

er31396547.jpg

grrr

al1988555a.jpg

fa1467086a.jpg

bu9202749.jpg

un tal bornecio rebuznó:
Vamos a por los de puta locura, no veas lo que se estan riendo de ti tio.Hay que reventarlos men.Saludos, compi, un besazo.

:D :D Menudo marica

fumeta rebuznó:
Eclipse, te pone ver los perfiles de los machos eh pedazo de bujarra?

Qué perfiles capullín, vi eso de casualidad mientras cumplia la petición de otro forero via mp :P

88 rebuznó:
un tal bornecio rebuznó:
Vamos a por los de puta locura, no veas lo que se estan riendo de ti tio.Hay que reventarlos men.Saludos, compi, un besazo.

:D :D Menudo marica

Bornecio.... men.... ¿no será Semete sembrando cizaña entre los defis? :lol: :lol: :lol:

Igual ha ido de agent provocateur a calentarles los cascos a esos putos canis subnormales.

la risión

:lol: :lol: :lol:

SEMETE! Habla!! ¿Has sido tú?

r2qkdt4o.jpg

Bornecio dice:

Joder tio estas enorme, dime tu entreo y dieta, algun dia me gustaria tener ese cuerpo, ¿piensas competir en culturismo?Un abrazo compi.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://www.votamicuerpo.com/lokillo17

Añado una foto que tiene todos los ingredientes para que se me encienda la sangre:

o838j5n0.jpg

Nombre: rubika_xulah_69

Se chulo rebuznó:
QUE DICES TRTIO QNO EMRRALELS COÑO QMELA COMEN AMI TOS LOS Q ME ESCRIBANM SOI COMO SOI MAS QUISIERAN SER QUEJN SOI MENTIROSO QERES UANFALSANTE IA LE TE PONGO BLOQUEAOO

Muahahhahaah.
Es que me lo imagino hablando y me parto yo solo, asi poniendo esa cara de magnum, y moviendose como un muñeco articulado con esos enganches con arandela.

MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO

:150 :150 :150 :150 :150 :150

Alguien que escribe así solo puede dar pena

Comandante Cobra rebuznó:
MI NENA SHULA QME TENE LOKICO MAREE OLE OLE Y OLEE EL ARTE Q TENE MI SHULA BASILONA ....TE QUERELO UN JARTAA MAREE MI NENA SHULAA TUNENE SHULO&TU NENA SHULA .. MORENIKA X MORENIKO.. CIELO LLAME GUSTARIA MI DEPERTAR CADA MAÑANA BERCOMO UN RRALLITO DE SOL TE BESA LA CARA ..I LLA ME GUSTARIA AMI PORDER BERTE TODOS LOS DIOS I NO ANDAR RROGANDO ADIOS Q EL TIENPO PASE DEPRISA.LA DISTANCIA MESTA QUITANDO PAQUITO APOCO LA VIA ERES UAN SOLETE PRINCESAA TE CALEMOOO MUXOOOO

Eso lo ha escrito el she chulo she arte?, bueno da igual lo escriba quien lo escriba es un puto borrego andaluz pelocenicero mellao.

Comandante Cobra rebuznó:

Pues a mi se me ha escapao una media sonrisa leyendolo.

Las faltas de ortografía se pueden pasar, pero el "paquito apoco" es jodido.
¿Es lelo?¿Dirá realmente "paquito apoco"?
¿Se arte?

Venga, alguien que sepa como van estas webs que se lo camele, le pida el msn, habla con el y nos pega conversaciones. Debe ser loleante a mas no poder :lol:.

Tendrá dixlesia digo yo ...

Debemos saber que no todos los seres humanos aprendemos de la misma manera. Unos lo hacen de forma visual, es decir pasan imágenes por su cerebro a alta velocidad y otros de forma auditiva, es decir aprenden por el sonido de las palabras.

Las personas que desarrollan dislexia aprenden de una forma más visual y kinestésica (táctil). Al no enseñarles como ellos aprenden, desarrollan inhabilidad en la lectura, la escritura, ortografía y cálculo.

La Dislexia obedece a una predisposicón orgánico-mental, o psicosomática, como la diabetes, que puede aparecer o no, dependiendo de los factores hereditarios, socio-culturales, psicológicos ...

Es decir que el chico es un poco gilipollas

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba Pie