Cocina Supermercados (Perrino's land)

patizambo rebuznó:
P.D.: Kokillo, No olvides contar tus regalos de Reyes en el hilo del Jeneral, tú que tienes novia y crías canas me interesa saberlo.

Pregúntale a Perrino qué dice el post #44 de ese hilo. Cabrón.
 
patizambo rebuznó:
Va, formulo algunas preguntas a Perrino:

1) Desde el año pasado ya Hacienda no aceptaba tickets, sino facturas y debidamente cumplimentadas,¿has notado un exceso de curro administrativo desde entonces?
Tan simple como poner en el tiket la palabra factura y desglosar el iva, y eso lo hace sola la máquina
2) ¿La gestoría va a cobrarte igual este año que el pasado?
Sube el ipc cada año, pero por lo de los tikets no me van a cobrar m´s porque eso es cosa mia, ellos sólo me llevan la fiscalidad y las nóminas, la contabilidad es cosa mia
3) Sugiéreme 5 productos de tu super que no podría rechazar, los haya probado o no.
paté de cabrales con sidra, sardinillinas lobueno 20/30, infusión de Ayurveda con cannabis (marihuana, no forero), roscón de reyes relleno (no está tan malo como para aparecer el último en los rankings, la verdad) y las galletas maría de la marca propia que son mi desayuno, aparte de los roscones o pannetones o lo que haya caducado
4) ¿Tus hijos han llegado a decirte que les gustaría hacer lo que haces tú?
Tienen 2 y 4 años, de momento hablan y piensan poco
5) Dime 3 cosas que más te gusten de tu trabajo y 3 que no.
+hablar con la gente y tratar de averiguar lo que necesitan
+vender condones a niñas que he visto nacer
+vender y comprar, cuando se vende
-hablar con la gente y tratar de descifrar lo que coño quieren cuando no lo saben ni ellos
-vender condones a niñas que las conozco desde que nacieron y son feas
-vender y comprar, cuando no se vende
6)Relacionado con al pregunta 4: Mi familia tiene un negocio desde los tiempos de mi bisabuelo y ahora mi hermano menor es quien lo lleva,¿desde cuando viene la tradición de tendero en la tuya?
Mi padre
7) ¿Has hecho caca hoy?
Afortunadamente
8) ¿Has llegado a asesorar a clientes que compren A,B y C para hacerse una comida o cena de puta madre? como me explico como el culo lo que quiero decir es si ha llegado alguien a tu super buscando algo para hacerse de comer y no se decide y lo ves con cara de gñé o indceciso y perdido y te ofreces a ayudarle.
Por supuesto, soy un profesional.
P.D.: Kokillo, No olvides contar tus regalos de Reyes en el hilo del Jeneral, tú que tienes novia y crías canas me interesa saberlo.

Entre Kokillo y Spawner no voy a poder ir a conocer la Alhambra hasta que la Perrina sea viejuna o se le deformen los codos, no sea que me la vayan a secuestrar, que cualquiera puede darle una paliza a Kokillo, pero a Spawner no.
 
Perrino Chico rebuznó:
Entre Kokillo y Spawner no voy a poder ir a conocer la Alhambra hasta que la Perrina sea viejuna o se le deformen los codos, no sea que me la vayan a secuestrar, que cualquiera puede darle una paliza a Kokillo, pero a Spawner no.

Seguro? :lol:

Por cierto, no me metes a mí galletas que no sean María Fontaneda y un roscón ni en pleno ramadán en las montañas de Peshawar.
 
Kokillo rebuznó:
Seguro? :lol:

Por cierto, no me metes a mí galletas que no sean María Fontaneda y un roscón ni en pleno ramadán en las montañas de Peshawar.

Yo era de la secta de la María Oro de Cuétara y ahora me dan dentera cada vez que las pruebo. Y el roscón seguramente te gustaría, si te gusta el dulce y los bollos claro, porque no se parece en nada a un roscón típico.
 
Perrino, Voy a ver si me como un buen pollón.
En una ocasión dejamos un tema pendiente.
Te había preguntado si el pimentón que vendías era el de la Vera, y creo recordar que dijiste que eso era una shit o algo así, que tú vendías pimentón de verdac. ¿Te importa decirme que pimentón me aconsejas y para que usos? Gracias.
 
El pimentón de la Cerda, perdón de la Vera ha sido el Swype, es bueno para cocinar pero no para hacer la matanza porque no tiene la suficiente acidez. No uso ni uno ni otro, pero porque no cocino. Hace muchos años que no vendo otro pimentón que no sea el de mi pueblo,a pesar de ser más caro que el otro
 
Kokillo rebuznó:
Pregúntale a Perrino qué dice el post #44 de ese hilo. Cabrón.

Me he quedao bastante gñé porque no he entendido lo que querías decir :lol:

No obstante, me imagino que te habrá caído de regalo una camiseta del Graná o del Barça.

Para no masunear, formulo unas cuantas preguntas a maese Perrino:

1) Sabemos que tú consumes cosas de tu super que están a punto de caducar, pero,¿sueles vender LIDL style estos productos con una rebaja de su precio o no te compensa como sí a las grandes superficies?
2) ¿Qué marcas de dulces tienes? ¿Codan,Dulcesol?
3) ¿Han llegado a contactar contigo los del Banco de Alimentos para colaborar? en caso afirmativo, y si colaboraste con ellos,¿hubo un aumento considerable de ventas?
4) ¿Qué tal las pescaderías y carnicerías en el pueblo/ciudad donde vives? ¿hay buen género? ¿sobreviven? siendo tierra de una carne excelente me interesa saberlo.
5) ¿Qué tal las tasas municipales para montar un negocio relacionado con la alimentación allí, altas, bajas en comparación con otros municipios cercanos?
6) ¿Provees aparte de a bares y restaurantes a servicios de cátering?
7) ¿Has hecho ca...? bueh.
8) ¿Has llegado a discutir o tener konvates con proveedores por wassup?

Gracias.
 
patizambo rebuznó:
1) Sabemos que tú consumes cosas de tu super que están a punto de caducar, pero,¿sueles vender LIDL style estos productos con una rebaja de su precio o no te compensa como sí a las grandes superficies?
Suelo hacerlo con los yogures y poco más
2) ¿Qué marcas de dulces tienes? ¿Codan,Dulcesol?
Esta pregunta, como es lógico, ya ha salido más veces en el hilo. Codan si tengo, de Dulcesol tengo algo y de muchas marcas más, Laguimar, La Cacereña y más
3) ¿Han llegado a contactar contigo los del Banco de Alimentos para colaborar? en caso afirmativo, y si colaboraste con ellos,¿hubo un aumento considerable de ventas?
Cuando hubo la campaña antes de Navidad nadie contactó conmigo, el ayuntamiento lo hizo con la tienda que es llevada por gente de fuera y que, lógicamente, es la que parte la pana ahora. No es la única vez que me han despreciado los del ayuntamiento, ya me prohibieron el tráfico en un sentido en la calle y me cerraron la calle un dia de mucha compra hace un par de años. Tambien me prometieron comprar cosas antes de salir elegidos y, una vez elegidos, me compran menos que los que había antes.
4) ¿Qué tal las pescaderías y carnicerías en el pueblo/ciudad donde vives?
Carnicerías bien, hay varias y tienen buen género y fama. Pescadería, aparte de mi los viernes, hay desde hace poco una que tiene pescado fresco hasta los domingos y los lunes
¿hay buen género?contestado¿sobreviven?supongo que si, no sé sus cuentas siendo tierra de una carne excelente me interesa saberlo.
5) ¿Qué tal las tasas municipales para montar un negocio relacionado con la alimentación allí, altas, bajas en comparación con otros municipios cercanos?
Ni puta idea, el agua y la basura está caro en todas partes ultimamente y sobre tasas de apertura ni idea, este negocio lleva abierto más de 30 años. Con respecto a otros pueblos, pues ni idea tampoco, eso si, como vayas a abrirme competencia te mando a los gypsis. Entre otras perlas que me hacen los del ayuntamiento me han quitado en poco tiempo el contenedor de papel y el de plásticos, bien es cierto que ahora esos residuos se los doy a unos chavales que tienen una empresa de reciclaje, pero es que los han puesto en la puerta del otro supermercado de las forasteras.
6) ¿Provees aparte de a bares y restaurantes a servicios de cátering?
En verano tengo un campamento de una ong socialista que me factura unos 10000 euros en dos meses o asi y tambien sirvo a un par de comedores aparte de vender al colegio o a cualquiera que me lo pida, hasta a una peña del Madrid les dejé una nevera (y no han vuelto a comprar ahora que me acuerdo, tengo que pedírsela si no la van a usar)
7) ¿Has hecho ca...? bueh.
8) ¿Has llegado a discutir o tener konvates con proveedores por wassup?
Si, pero siempre acaban llamando ellos
Gracias.

la caca bien, gracias
 
SPETNAZ rebuznó:
Mis preguntas para Perrino

Recuerda el dia que mas facturo, ocurrio algo especial ese dia ?


Horas mas fuertes de afluencia de clientes ?


Alguna vez han usado rumores falsos sobre su tienda ? No tiene que entrar en detalles pero no se cosas como "la tienda de perrino vende cosas de mala calidad" y bla bla....


AÑADO Tesco y Costco adelantan a Carrefour en el TOP Retail mundial | DISTRIBUCION ACTUALIDAD

Supongo que algún dia de Nochebuena de hace años, recuerdo una venta de casi 6000 euros. Eso con ventas normales de tienda. Alguna vez he facturado más en un dia, pero era por ventas de alcohol, cuando se vendía alcohol, que podían cifrar varios miles y que casualmente pagaron varios en un mismo dia, pero la venta se hizo dias atrás.

Ahora ninguna hora es buena. Normalmente los viernes entre 11 y 13 es cuando más gente suele haber, pero tambien puede venir un autobús de viejos manteros y me llena la tienda a cualquier hora, aunque sólo se lleven lotería y algunos chuches para los nietos.

Supongo que si habrán hablado mal de mi. Hace unos años una gente a la que le teníamos alquilada una casa y no nos pagaban empezaron a decir cosas, que si los habíamos echado por 200 euros (me debían y me deben más de 1000 sólo en alquiler) y cosas por el estilo.
 
A partir del día 6 en nuestro hamado Lidl comienza la promoción "sabores de Brasil".
 
Tiboroski rebuznó:
A partir del día 6 en nuestro hamado Lidl comienza la promoción "sabores de Brasil".

Esta tarde tengo que ir a proveerme de mi perdición. Los yogures de azúcar de caña. Aprovecharé la promo de Estrella Galicia 8+2.

Hoy he probado los callos creo que son marca Teller, y no tienen nada que envidiarle a los Litoral. Una sorpresa. Igual que las hamburguesas de morcilla. Sí, luego pongo foto si eso. Las venden en la carnicería.
 
Kokillo rebuznó:
Igual que las hamburguesas de morcilla. Sí, luego pongo foto si eso. Las venden en la carnicería.

Aparte de las fotos se requiere sexpe, porfa.
 
Perrino
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¿Tu haces algo similar en tu colmado?
 
Lo que hacen en el súper en el que suelo comprar las naranjas (aunque siempre inspeccionando tanto el contenido como el continente) es sustituir piezas que estén malas. Abren la malla problemática, sacan la naranja tocada, meten otra que esté sana y le echan un nudo a la malla.

Muy cutre pero efectivo para no tener que comerse mallas enteras por una sola naranja.
 
Domingo Perez de Oña rebuznó:
Perrino


¿Tu haces algo similar en tu colmado?

pastanaga rebuznó:
Lo que hacen en el súper en el que suelo comprar las naranjas (aunque siempre inspeccionando tanto el contenido como el continente) es sustituir piezas que estén malas. Abren la malla problemática, sacan la naranja tocada, meten otra que esté sana y le echan un nudo a la malla.

Muy cutre pero efectivo para no tener que comerse mallas enteras por una sola naranja.

Mismamente.

Ahora que si te refieres a engañar hago algo similar. Tengo unas bolsas con 4 kilos de fruta por 2 lereles y tengo anunciado que son 2 kilos de naranjas y 2 kilos de manzanas. Como todo el mundo sabe, las manzanas son más caras que las naranjas, al menos ahora en temporada naranjil. Pues como buen usurero que soy metemos como 2.5 k de naranjas y 1.5k de manzana y cerramos las bolsas. Qué consigo con esto? No perder dinero, que las manzanas me cuestan a 55 y las naranjas a 38, 1.86 si los pesos fueran exactos.
 
Vaya usurero mas perraco.
Debes tener antepasados judíos por ambos bandos. Me atrevería a decir que incluso portas una tocha al más puro estilo Dreyfus, Rabinowitz, Rosenblatt, Abramowicz o Eisenberger.
 
Perrino Chico rebuznó:
Ahora que si te refieres a engañar hago algo similar. Tengo unas bolsas con 4 kilos de fruta por 2 lereles y tengo anunciado que son 2 kilos de naranjas y 2 kilos de manzanas. Como todo el mundo sabe, las manzanas son más caras que las naranjas, al menos ahora en temporada naranjil. Pues como buen usurero que soy metemos como 2.5 k de naranjas y 1.5k de manzana y cerramos las bolsas. Qué consigo con esto? No perder dinero, que las manzanas me cuestan a 55 y las naranjas a 38, 1.86 si los pesos fueran exactos.

Sabes que haciendo esto en lugar de ganar honradamente 2,14€ ganas 2,22€? 7 céntimos más?

:D
 
Nunca entenderéis el concepto. Un catalán, y más habiendo heredado la tienda, ya tendría dos o más y ganaría más a base de mayor negocio, compras en grupo, etc.
 
No fotem, es que es eso. La mentalidad cerril de asfixiar al cliente habitual, el puto ESCANYAPOBRES, es un concepto 100% castellano. El catalán es más de acudir al entierro del dueño de la competencia para ir negociando el traspaso con su hijo.
 
Perrino Chico rebuznó:
Aparte de las fotos se requiere sexpe, porfa.

Allá voy.

Foto de las distintas hamburguesas.

5512uDk.jpg


A la izquierda, las convencionales de ternera y pavo/pollo. A la derecha, bacon/queso y dos de morcilla.

La de bacon/queso no convence. Nunca me hace tilín el bacon en las hamburguesas y el queso es mejor añadir el nuestro, no este que ya va dentro y cuando aprietas sale como pus.

En cambio las de morzhi sí que están conseguidas. Superjugosas, le gustarían a Samuel L. Jackson en Pulp Fiction. Se tienen que hacer a fuego no muy alto para que se hagan por dentro y despacito, no son muy fáciles de controlar por el color, así que paciencia. Y tal cual, no la acompañé con nada más y no hace falta. El fallo fue hacerla de cena, se me repite siempre la morzhilla y esta no podía ser menos. Pero estaba muy petable.

Una sorpresa fue este salchichón de Noalejo (el que hasta la punta es tó pellejo).

VayUdaq.jpg


Los yogures a los que me refería son estos:

yogurt-azucar-cana-1.jpg


Y hasta aquí mis must de LIDL.

Cambiando de tema. Cuidao, Perrino, cuidaoooo.
 
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