se ve muy bueno eso de las berenjenas, es algo completamente distinto a lo que conozco.
Ésta la acabo de inventar ayer

y no gasté nada porque son ingredientes que tengo en casa, pero supongo que si compran los ingredientes gastarían algo como 5€ pero tendrían para dar de comer a tres personas
200 grs de pasta para sopa
una lata pequeña de frijoles/porotos/judías negras en caldo o enteras
dos cucharadas de cr
ema
dos ajíes o chiles o guindillas, secos (que venden con otras especias, puede ser chipotle, o serrano, si son grandes como el ancho o guajillo, con uno basta)
Un pedazo pequeño de cebolla
Dos ajos
pedacito de queso manchego o gouda o cualquiera que se derrita de suave textura rallado
Hierven la pasta hasta que está cocida con las especias de tu preferencia y un poco de sal. En lo que hierve, colocan sobre un sartén un chorrito de aceite y ahí echan los dos ajos, el pedazo de cebolla y los dos ajíes/chiles/guindillas, y comienzan a freír hasta que se queme un poco la cebolla, abran la pequeña lata de frijoles/porotos/judías y echen sobre la sartén junto con un pedacito de queso rallado, ya que los ingredientes se hayan mezclado a fuego bajo viertan sobre una licuadora con las cucharadas de cr
ema y mezclen bien, la consistencia debe quedar como una salsa un poco espesa.
Escurran el agua a la pasta y coloquen en un plato, a continuación vierta un poco de ésta salsa sobre la pasta y listo :mrgreen: , pueden decorar con alguna ramita de perejil si así lo desean .
:o