The 3 eypos challenge!

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Gugleando Zurek salen estas dos fotos

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¿Cuál es la sopa? :lol:
 
Capitán Hediondo rebuznó:
Gugleando Zurek salen estas dos fotos

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¿Cuál es la sopa? :lol:

Es lo que tiene la pronunciación del polaco.

La primera foto se pronunciaría como shiurek. La segunda foto, con toda probabilidad se pronunciaría cono Iurek (diminutivo de Yaroslaw).

Obviamente la sopa es la de la segunda foto (aunque la salchicha no se aprecia) :LOL:
 
faloni rebuznó:
Nah, mejor no.

Amigo se deja usted lo mejor:
Ogurki: Los mejores pepinillos fermentados del puto mundo.
Todos los ahumados: Pescado y Carne.

Y el Zubrowka:

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QUE ES LO PUTO MEJOR.
 
La cocina Polaca es deliciosa, hijos de puta. Y el Zubrowka es horrible, mucho mejor el Wyborowa.
Goląbki: Carne picada con arroz envuelta en unos rollos de col con salsa de tomate, exquisita.

Hay bastante variedad de sopas y la carne de cerdo la cocinan muy bien.
 
Los que aún tengáis agüela preguntadle qué comían normalmente los días de diario. Seguro que con 3 euros comes cuatro personas.

Si algo es barato, es la legumbre. Un kg de lentejas vale menos de dos euros y un kg de arroz, 1 euro. Con un chorro de aceite y una cebolla, puedes comer seis y darte un atracón de la hostia.

O lo que en Aragón se llama "el rancho" que son patatas con costilla de cerdo y cebolla. Las migas a la pastora, que no son más que pan duro y un pedazo de tocino. Los gazpachos manchegos que son hígado de cerdo con pan duro. Y luego están todos esos pescados nuevos que están viniendo a España, el sargo, la solla, el panga, el fogonero... El más caro no llega a los 5 euros el kg, y con medio kg y un par de patatas comen dos personas como en el Bulli.

Comer en España es baratísimo. Otra cosa es que lo compres en el Hipercor y te claven, o que te compres el pescado rebozado y te salga a 18 euros el kilo, pero mirando la pela, es muy barato. Y gracias a éso sobreviven las agüelicas españolas con lo que cobran de pensión. Hasta los 85 años, con dos cojones.
 
noodles instantáneos de toda la vida :121 mu ricos!
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este señor tan simpático es su inventor
 
Berenjenas con tomate y jamón

Ingredientes:

Berenjenas
Tomate frito
Cebolla
Jamon en tacos
Orégano, Sal y Pimienta

Preparación:

Cortar las berenjenas por la mitad. Practicar unos cuantos cortes profundos en su carne y sumergir en abundante agua fría con sal por espacio de media hora (así retiramos el amargor).

Calentamos el horno a 150º. Pintamos las berenjenas con tomate, añadimos los tacos de jamón y la cebolla en aros. Introducimos en el horno por espacio de media hora. Una vez fuera espolvoreamos con el orégano y la pimienta y listo.

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Un buen tinto y listo. Deliciosas amigos!

EDITO: Haceros con una buena dosis de Aerored. Por el amor de dios voy a reventar...
 
se ve muy bueno eso de las berenjenas, es algo completamente distinto a lo que conozco.

Ésta la acabo de inventar ayer :lol: y no gasté nada porque son ingredientes que tengo en casa, pero supongo que si compran los ingredientes gastarían algo como 5€ pero tendrían para dar de comer a tres personas

200 grs de pasta para sopa
una lata pequeña de frijoles/porotos/judías negras en caldo o enteras
dos cucharadas de crema
dos ajíes o chiles o guindillas, secos (que venden con otras especias, puede ser chipotle, o serrano, si son grandes como el ancho o guajillo, con uno basta)
Un pedazo pequeño de cebolla
Dos ajos
pedacito de queso manchego o gouda o cualquiera que se derrita de suave textura rallado


Hierven la pasta hasta que está cocida con las especias de tu preferencia y un poco de sal. En lo que hierve, colocan sobre un sartén un chorrito de aceite y ahí echan los dos ajos, el pedazo de cebolla y los dos ajíes/chiles/guindillas, y comienzan a freír hasta que se queme un poco la cebolla, abran la pequeña lata de frijoles/porotos/judías y echen sobre la sartén junto con un pedacito de queso rallado, ya que los ingredientes se hayan mezclado a fuego bajo viertan sobre una licuadora con las cucharadas de crema y mezclen bien, la consistencia debe quedar como una salsa un poco espesa.

Escurran el agua a la pasta y coloquen en un plato, a continuación vierta un poco de ésta salsa sobre la pasta y listo :mrgreen: , pueden decorar con alguna ramita de perejil si así lo desean .

:o
 
Maralok rebuznó:
Berenjenas con tomate y jamón

Ingredientes:

Berenjenas
Tomate frito
Cebolla
Jamon en tacos
Orégano, Sal y Pimienta

Cojonuda. Yo sólo cambiaría el orégano por un poco de tomillo y romero para darle sabor a campo.


Me has recordado una receta que hago con berenjenas, que es muy sana y vale lo que un peo de una puta.


- Tres berenjenas cortadas por la mitad longitudinalmente.
- 3 dientes de ajo cortados a láminas.
- Un puñado de piñones.
- Perejil fresco picado.
- Aceite de oliva.
- Pimienta molida.
- Miga de pan o pan rallado.
- Limón (optativo).


ELABORACION:

Añadir todos los ingredientes en crudo en una cazuela, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento hasta que estén blandas.


Os pongo una foto para que tengais una idea.

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200 grs de pasta para sopa
una lata pequeña de frijoles/porotos/judías negras en caldo o enteras
dos cucharadas de crema
dos ajíes o chiles o guindillas, secos (que venden con otras especias, puede ser chipotle, o serrano, si son grandes como el ancho o guajillo, con uno basta)
Un pedazo pequeño de cebolla
Dos ajos
pedacito de queso manchego o gouda o cualquiera que se derrita de suave textura rallado
:o

¿La crema es de leche?.

Me has sorprendido gratamente, jamás se me hubiera ocurrido hacer una salsa para pasta con habichuelas de base.

Me encantaría que abrieras un hilo con tus platos mexicanos.


Cojonuda también.
 
¿La krema es de leche?.

Supongo que se refiere a nata para cocinar. Nata sin azúcar se entiende y sin montar.

La otra opción, menos probable, sería krema agría. Pero lo dudo.

Señor Malacantoche haga fotos por el amor de LOL.
 
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