Y la fruta de Marruecos también es por la falta de higiene del que la compra. Y añádele también DEL QUE LA DISTRIBUYE, que también debe lavarla antes de ENVASARLA EN ALMERÍA y ponerle su etiqueta, tal y como comentaste hace unos días. ¿Y no se te ocurre que igual donde se ha contaminado también podría ser en la distribución? ¿Sólo se puede contaminar en origen?
¿En los campos de Europa sí hay? ¿En Europa no hay brotes todos los días? ¿El TOP10 que te enlacé es porque sólo ocurre un día o cómo va la cosa?
Lo afirmas tan categóricamente porque eres experto en derecho laboral marroquí, supongo. Allí no se avanza en nada.
De hecho, siguen abonando con mierda humana. Ni siquiera con estiércol animal como se ha hecho toda la vida en todos los sitios ¿verdad?.
No hay controles y por eso pueden vender a a todo el mundo, incluido Europa. Fuente: Curro y su polla.
No. Pero parece que lo sabes a ciencia cierta, ¿verdad?
Por eso exportan a todos los países del mundo. Porque producen exactamente igual que hace un siglo, siendo capaces de abastecer no sólo su demanda, sino la de España, Europa y el resto de países a los que exportan su producción. Todo ello gracias al poder del abono de mierda de moro, que es como la de Granada, más y mejor. No les hace falta usar abonos químicos para poder producir y abastecer a todo el mundo. Y además, ese poder les permite exportar sin tener que hacer ningún control. Ni en la aduana de salida ni en la de entrada de esos países.
Y además es que es así porque lo dice Curro.