El Loco de las Coles
Famelic escaleto
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Llevo un mes trabajando en la pizzería, y desde la autoridad que me confiere el ser el cocinero con más experiencia de todo el local (sacre bleu), paso a daros unos CONSEJOS GANADORES para que vuestra cena no se vea arruinada.
- Los viernes, sábados y domingos noche son días terribles, y si pedís vuestra pizza a una hora intempestiva (a partir de las 22:30) puede que la hagamos con la punta del pijo, respetando ingredientes pero no cantidades ni un mínimo de lógica en su confección. Es lo que tiene ver como se han acumulado 40 comandas en la barra de pedidos. Pedid las pizzas más temprano o haced uso del PEDIDO FUTURO, es decir, llamad temprano y encargad la pizza para más tarde.
- Las mañanas entre semana auguran en cambio una pizza perfectamente confeccionada, así que no seáis remolones y comed pizza un miércoles a mediodía. Placer garantizado, sin prisas, sin arrebatos, en un plis plas.
- Los partidos de fútbol se han visto de toda la vida con cerveza, patatas, olivas y panchitos. No seáis snobs y no pidáis pizza para esos acontecimientos deportivos. Sois muchos, Hijos De Puta.
- Pedir pizzas MITAD y MITAD es un truco ganador, porque en esos casos casi nunca se respetan los vasos de medida que tenemos para poner los ingredientes, y sinceramente, más aún si os ha tocado un cocinero novato, es garantía de INGREDIENTES INFINITOS en vuestra super pizza.
- Usad la ingeniería social y decidle al telefonista que os coge el pedido que la última pizza que pediste no tenia aspecto de llevar el extra de lo que sea que pediste (da igual que sea falso). El telefonista vendrá a cocina para echarnos el purete y decirnos que el puto cliente se ha cabreado, y nosotros, partiendonos el ojete, multiplicaremos por 3 la cantidad de ingrediente del que te hayas quejado y si en una familiar van 36 lonchas de jamón cocido, te podremos 50, para que te infles, gordo cabrón!
- No gastes dinero en pedir extra de queso o extra de salsa de tomate, a no ser que uses el truco de dar la brasa al telefonista. La cantidad de queso y tomate que le ponemos a las pizzas es una variable caótica que depende de nuestro KI, nuestro estado anímico, lo buena que está la cocinera que tengamos al lado y los gritos que nos haya pegado la encargada malafollá de turno. En serio, no gastes tu dinero en esas mariconadas.
- Muy importante. MUY IMPORANTE. Intenta conseguir que te lleve la pizza a casa una REPARTIDORA femenina...

Por el bien de tus críos
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Un beso. Felices pedidos.
- Los viernes, sábados y domingos noche son días terribles, y si pedís vuestra pizza a una hora intempestiva (a partir de las 22:30) puede que la hagamos con la punta del pijo, respetando ingredientes pero no cantidades ni un mínimo de lógica en su confección. Es lo que tiene ver como se han acumulado 40 comandas en la barra de pedidos. Pedid las pizzas más temprano o haced uso del PEDIDO FUTURO, es decir, llamad temprano y encargad la pizza para más tarde.
- Las mañanas entre semana auguran en cambio una pizza perfectamente confeccionada, así que no seáis remolones y comed pizza un miércoles a mediodía. Placer garantizado, sin prisas, sin arrebatos, en un plis plas.
- Los partidos de fútbol se han visto de toda la vida con cerveza, patatas, olivas y panchitos. No seáis snobs y no pidáis pizza para esos acontecimientos deportivos. Sois muchos, Hijos De Puta.
- Pedir pizzas MITAD y MITAD es un truco ganador, porque en esos casos casi nunca se respetan los vasos de medida que tenemos para poner los ingredientes, y sinceramente, más aún si os ha tocado un cocinero novato, es garantía de INGREDIENTES INFINITOS en vuestra super pizza.
- Usad la ingeniería social y decidle al telefonista que os coge el pedido que la última pizza que pediste no tenia aspecto de llevar el extra de lo que sea que pediste (da igual que sea falso). El telefonista vendrá a cocina para echarnos el purete y decirnos que el puto cliente se ha cabreado, y nosotros, partiendonos el ojete, multiplicaremos por 3 la cantidad de ingrediente del que te hayas quejado y si en una familiar van 36 lonchas de jamón cocido, te podremos 50, para que te infles, gordo cabrón!
- No gastes dinero en pedir extra de queso o extra de salsa de tomate, a no ser que uses el truco de dar la brasa al telefonista. La cantidad de queso y tomate que le ponemos a las pizzas es una variable caótica que depende de nuestro KI, nuestro estado anímico, lo buena que está la cocinera que tengamos al lado y los gritos que nos haya pegado la encargada malafollá de turno. En serio, no gastes tu dinero en esas mariconadas.
- Muy importante. MUY IMPORANTE. Intenta conseguir que te lleve la pizza a casa una REPARTIDORA femenina...






Un beso. Felices pedidos.