VOY A COMETER UNA LOCURA

YO HE TENIDO VARIAS EXPERIENCIAS DE ESTAS.

LA PRIMERA FUE X EL CHAT DEL TELETEXTO DE TELE5 (MI BUENA PASTA ME COSTO), FUI A MADRID A VER A UNA TIA 3 AÑOS MENOR Q YO, VIRGEN, Q EN 2 VISITAS A LA CAPITAL Y ELLA UNA A MI CIUDAD (CON AMIGA CANDELABRO JUNTO A ELLA) PUES AL FINAL CASI ME LA TIRE.
YA SABEIS ESTO QTIENEN LAS VIRGENES, Q SI ESPERA Q ME DUELE, Q NO PUEDO, EN SERIO, LO SIENTO...VAMOS, LO Q TE JODE EL ROLLO.
LO MEJOR, Q HICE TURISMO X MADRID.

DESPUES TUBE OTRA EXPERIENCIA CON UNA DE MI CIUDAD, Y BUENO PUES HE ESTADO 2 AÑOS SALIENDO CON ELLA.

Y ENTRE MEDIAS DE ESTOS 2 AÑOS, UN DIA ABURRIDO EN EL CHAT DE YAHOO CONOCI A UNAS CHICAS DE SIBERIA-GASTEIZ CON LAS Q ME LO PASE DE PUTA MADRE EL DIA Q FUI A SU PUEBLO PERO Q NO HUBO NADA X CULPA DEL Q ESTABA ENRROLLADA LA TIA AL Q LE FUYERON CON EL CUENTO DE Q IBA YO Y EL TIO SE PEGO A ELLA COMO UNA LAPA.
ESO SI, EL TIO SUPERMAJO, AL FINAL ME HICE COLEGA SUYO.

Y AHORA ESTOY BUSCANDO ALGUNA INGLESA A LA Q ENVAUCAR PARA TENER UNA EXCUSA PARA IR A LA VIEJA ANGLIA.
ASI Q SI SABEIS DE ALGUNA COMUNIDAD BUENA DE MSN DEL REINO UNIDO SED BUENAS PERSONAS Y PASADMELA!

Bill_Cosby rebuznó:
Angelyllo rebuznó:
Pues si, voy a cometer, creo yo , la mayor locura de mi vida.
Y todo por una mujer.
Llevamos tiempo hablando por el mesenger,con las webcams y llamandonos y mandando mensajitos al móvil y podeis imaginar lo que querais que seguramente acertareis o igual no .
Voy a cometer mi mayor locura y es presentarme en el hospital donde trabaja ( como se su horario) y darle un sorpresón de que te cagas.( una de dos o se me tira encima o me da de ostias o ambas jajaja).
Yo vivo en Valencia, ella en Canarias asi que avioncito y en 4 horas más o menos me planto alli.

Hariais lo mismo por una mujer que os vuelve loco?
que opinais de esta locura?

angelyllo yo mejor me gastaria el dinero en una buena puta y una buena cena. llebo tiempo leyendo este foro y nunca me havia registrado pero ahora que estoy registrado puedo decirte que eres el personage mas simple de todos los que e visto por aqui. y ahora se algo mas de ti eres un pringao que se mata a pajas con una puta de canarias
gracias por contarnos tu aburida vida

ahi ahi empezando fuerte :) :) :)

Atrás
Arriba Pie