gabarre
Forero del todo a cien
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- 18 Jun 2007
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Los Gomaespuma definieron una vez la Navidad como "esa temporada del año que se monta para dar salida a algo tan asqueroso como los roscos de vino".
Efectivamente, a mí también me resultan repulsivos y creo que el origen de la Navidad puede estar relacionado con ellos. Imagino hangares llenos de toneladas de roscos de vino esperando a que llegue la Navidad para ser incluídos en los lotes de Navidad, pocas semanas más tarde de que todo el mundo haya tirado a la basura los del año anterior, ya caducados.
Fíjense en que todos los alimentos típicamente navideños caducan en octubre del año siguiente, para que el pórtico navideño no sea montar el Belén el día de la Inmaculada, sino tirar los roscos de vino del año anterior sin cargo de conciencia: "total, están caducados".
También me repugna el mazapán bajo todas sus advocaciones, lo que incluye al bueno también, no sólo el de un euro del Dia%, que debe ser de pelarzas de moniato. Reconozco que su plasticidad da mucho juego y que se pueden hacer cosas más hamas que las clásicas palomitas y tal
El turrón blando no figura en mi lista de favoritos, pero soy capaz de comerlo disfrazado de mousse, helado, etc.
Odien, hamijos. No todo va a ser hamor estas Navidades.
Efectivamente, a mí también me resultan repulsivos y creo que el origen de la Navidad puede estar relacionado con ellos. Imagino hangares llenos de toneladas de roscos de vino esperando a que llegue la Navidad para ser incluídos en los lotes de Navidad, pocas semanas más tarde de que todo el mundo haya tirado a la basura los del año anterior, ya caducados.
Fíjense en que todos los alimentos típicamente navideños caducan en octubre del año siguiente, para que el pórtico navideño no sea montar el Belén el día de la Inmaculada, sino tirar los roscos de vino del año anterior sin cargo de conciencia: "total, están caducados".
También me repugna el mazapán bajo todas sus advocaciones, lo que incluye al bueno también, no sólo el de un euro del Dia%, que debe ser de pelarzas de moniato. Reconozco que su plasticidad da mucho juego y que se pueden hacer cosas más hamas que las clásicas palomitas y tal
El turrón blando no figura en mi lista de favoritos, pero soy capaz de comerlo disfrazado de mousse, helado, etc.
Odien, hamijos. No todo va a ser hamor estas Navidades.