establimentero
Forero del todo a cien
- Registro
- 13 Sep 2005
- Mensajes
- 164
- Reacciones
- 0
En este foro hay una cosa que no cambia;empezamos hablando de lo que sea y se acaba llamandonos el nombre del puerco.
Centremonos,a las patatas cocidas se le pueden echar muchas salsas (allioli,mahonesa con ajo ,sin ajo,...y casi todas las derivadas de la mahonesa).
Una forma muy buena es ponerlas con salsa tartara (mahonesa, encurtidos picados, limón y perejil)y asi evitamos el ajo,porque ese es un plato tipico del verano,y si hay algo tipico en verano es intentar ligar,y ya os digo que apestando a ajo se duerme solo.
Centremonos,a las patatas cocidas se le pueden echar muchas salsas (allioli,mahonesa con ajo ,sin ajo,...y casi todas las derivadas de la mahonesa).
Una forma muy buena es ponerlas con salsa tartara (mahonesa, encurtidos picados, limón y perejil)y asi evitamos el ajo,porque ese es un plato tipico del verano,y si hay algo tipico en verano es intentar ligar,y ya os digo que apestando a ajo se duerme solo.