venga, que ninguno lo habéis soltado, el zumo de mipalo es otra variedad....
Dice de uno que entra en una tasca y se enorgullece de ser un gran catador de quesos, que le pueden poner cualquier queso delante y sabrá con que leche lo fabricaron y la comarca. Se apuesta 5000 pesetas que es capaz de adivinar cualquiera de los 40 quesos que tiene el tabernero.
Le tapan los ojos y le ponen en una silla.
Le sacan el primero: lo huele... "mmmmmm" "mmmm... leche de oveja... de Castilla y León... Es un Entrepinares curado de oveja"
Lo parroquianos enloquecen, acierta.
Le sacan el segundo: lo huele "mmm... ohh.. ohhh es un queso Azul Francés", vuelve a acertar.
El tabernero llama a la puta más puta, la abren de piernas.
El catador, huele... "mmmm...mmm distingo demasiados aromas y matices... demasiadas leches diferentes...no puedo adivinar..."
El tabernero retira a la mujer, destapan al hombre y le pide las 5.000 pesetas, "es usted muy bueno, pero le quedan aún muchas leches que catar".
La mejor leche, la más barata, a todas las retiran la grasa.