- Registro
- 21 May 2009
- Mensajes
- 26.199
- Reacciones
- 5.093
Tiboroski rebuznó:La de etiqueta dorada es la de bellota, la de etiqueta verde es apta para celíacos y ¿La azul? ¿Es la normal? Ya nos contó acerca de la de bellota... ¿Ha probado las otras?
Coño, ahora que lo miro solo he puesto expe con la pilsen, que es la de la etiqueta azul.
La negra de bellota me sorprendió, es muy suave a pesar de apreciarse el sabor a bellota y a pueblo. Es muy líquida para ser negra, no es pastosa como como la guinnes u otra negra. Según me han dicho, entre las opiniones que les han dado es la que mejor está saliendo de todas. Tambien me quedé como medio añurgao con el último trago, se lo comenté a los chavales y me dijeron que nadie les había dicho nada, si me sigue pasando puede que sea por el diseño de la botella, que no parece de cerveza la verdad.
La sin glúten es como una shandy pero más light todavía. Muy refrescante pero casi no sabe a cerveza, una cosa rara la verdad. La tendré tambien a la venta pero imagino que será la que menos se venda.