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iskariote rebuznó:La proporción espuma-cerveza a la inversa me parece la innovación más importante.
Ya te contaré mañana, espero probarla esta noche
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iskariote rebuznó:La proporción espuma-cerveza a la inversa me parece la innovación más importante.
iskariote rebuznó:La proporción espuma-cerveza a la inversa me parece la innovación más importante.
SPETNAZ rebuznó:una pregunta, por problemas de salud he tenido que pasarme a la sin alcohol durante unos dias, pues bien alguien puede decirme porque le añaden maiz y jarabe de glusosa ? Es solo por el sabor ?
superfly rebuznó:La Super Bock la probé hace un par de años y ni fu ni fa, me dejó bastante indiferente.
La Sagres no la he probado pero por lo que cuentas no creo que sea una cerveza que me llame mucho la aención a menos que me la sirvan muy muy fría en un día muy muy muy caluroso, unicas circunstancias en las que este tipo de cervezas aguadas me sientan bien.
Aunque a todo esto, la pregunta definitiva es: ¿desde cuando los portugueses han sido capaces de hacer algo medio bien? ¿de crear algun producto, concepto o servicio que destaque por encima de la media, aunque sea un poco? ¿Por qué motivo iban a ser diferentes con la cerveza?
superfly rebuznó:La Super Bock la probé hace un par de años y ni fu ni fa, me dejó bastante indiferente.
La Sagres no la he probado pero por lo que cuentas no creo que sea una cerveza que me llame mucho la aención a menos que me la sirvan muy muy fría en un día muy muy muy caluroso, unicas circunstancias en las que este tipo de cervezas aguadas me sientan bien.
Aunque a todo esto, la pregunta definitiva es: ¿desde cuando los portugueses han sido capaces de hacer algo medio bien? ¿de crear algun producto, concepto o servicio que destaque por encima de la media, aunque sea un poco? ¿Por qué motivo iban a ser diferentes con la cerveza?
s_elric rebuznó:
s_elric rebuznó:A mi es que me gusta que la cerveza sepa a eso, cerveza. Si tienen un toque de sabor diferente tipo Delirium Red o mismo la Barbar (que por que te dicen que tiene miel, que sino casi ni la notas) me convencen, si saben a frutas (tipo Timmermans o otra que probé, la Mongozo Banana) o como esto... escapo de ello
SamiChlaus: 14 grados que tiene la condenada. Encima está elaborada con licor de malta lo que en lugar de sabor a cerveza le da un regusto a licor de hiervas que mata todo el sabor a cerveza en si. Para pillarse un colocón rápido con pedirse 3 ya sales de rodillas del bar
Domingo Perez de Oña rebuznó:sr s_elirc, pásese usted por la cervezoteca malte (sita en la coruñesa calle galera, aunque deduzco que usted ya visita dicho local, por lo poco que se puede ver de sus miniaturas fotográficas) y pruebe la Dama Alaricana Meleira.
Sus papilas gustativas se lo agradecerán.
Ah, y los que beben Sagres, Superbock y similares, merecen padecer disfunción erectil el día que vayan a echar un pinchito.
Domingo Perez de Oña rebuznó:sr s_elirc, pásese usted por la cervezoteca malte (sita en la coruñesa calle galera, aunque deduzco que usted ya visita dicho local, por lo poco que se puede ver de sus miniaturas fotográficas) y pruebe la Dama Alaricana Meleira.
Sus papilas gustativas se lo agradecerán.
Ah, y los que beben Sagres, Superbock y similares, merecen padecer disfunción erectil el día que vayan a echar un pinchito.
Kokillo rebuznó:Ahora mismo me voy a abrir una Sagres para ver el Granada. Un bratso.
s_elric rebuznó:.... y me encuentro con una cerveza de alta graduación (12º). Una vez y no más, cuando las cervezas pasan de determinada graduación a mi me dejan de tener sabor agradable.
CERVEZA CEREX DE TRIGO ESPECIAL GRAN RESERVASiguiendo el método tradicional de Baviera
Cerveza Cerex lanza al mercado la nueva cerveza especial de trigo "Gran Reserva". Desde que comenzamos nuestra andadura en Junio del año pasado, muchas personas nos habían sugerido la posibilidad de elaborar una cerveza de trigo.
Así que nos pusimos manos a la obra, y tras meses de fermentación a temperatura controlada hemos logrado nuestro objetivo: una Hefe-Weissbier suave, con matices muy limpios y definidos (que recuerdan a galleta/bizcocho), y una espuma fina y persistente característica de este estilo típico alemán. También se caracteriza por ser una cerveza densa y cremosa, aunque ligera y algo afrutada (predomina el plátano sobre el resto de matices afrutados).
Nos hemos decantado por seguir los métodos tradicionales de la región de Baviera por ser ésta una de nuestras cunas de inspiración a la hora de embarcarnos en el proyecto que estamos inmersos.
"HEFE" en alemán significa levadura, y hace referencia a que contiene levadura propia de la segunda fermentación en botella. Hemos decidido utilizar en este caso una levadura específica para darle nuestro propio toque de autenticidad a esta cerveza. También nos hemos decantado por una selección de lúpulos de origen alemán que le confieren un carácter propio a este cerveza.
"WEISSBIER" significa cerveza blanca, y hace alusión al color claro que tiene esta cerveza; dicho color proviene de las proteínas suspendidas del trigo.
Esta cerveza ni se filtra ni se pasteuriza, por lo que sigue nuestra filosofía de trabajo.
Los bávaros empezaron a producir esta cerveza en la Edad Media (siglo XV), y desde entonces hasta hoy no ha dejado de ganar adeptos en todo el mundo.
Desde Cerveza Cerex esperamos aportar nuestro granito de arena a esta larga tradición aplicando la tecnología moderna.
Esperamos que sea de vuestro agrado. Gracias por vuestro apoyo.
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