Caótico Bueno
¡¡PROTESTO, SEÑORÍA!!
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Trismegisto rebuznó:No sé como percibís que se va a desarrollar todo este tema en un mediano y largo plazo. Creo firmemente que los comelechugas terminaran triunfando.
Podemos ver como por ejemplo, el tema taurino va cada vez más a la recesión. Desde hace años ya no resulta rentable, y no para de chupar subvenciones concedidas por dinosaurios políticos. Todo el mundo sabe que la Fiesta Nacional cada vez tiene menos seguidores entre la juventud, eso sin contar las provincias (independientemente del motivo) que han prohibido la fiesta brava. También la han prohibido en algunos países suramericanos con larga tradición taurina, de los que no se suelen esperar actitudes tan progres. En definitiva, que si sigue el patrón actual, no le quedan muchas décadas.
Lo del consumo de carne y el tema de investigación con bicharracos, creo que seguirá el mismo curso, eso si, a más largo plazo. Como ya os he dicho, me incomoda profundamente el tratamiento que reciben sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal) pollos y cerdos en las granjas industriales, pero entiendo perfectamente que son fuentes imprescindibles de proteinas económicas para el consumo de las clases medias y bajas de países con cierto indice de desarrollo. Eso sin contar con los países emergentes, donde hay miles de granjas de explotación animal aun por montar, y donde no habrá organismos perroflautas preocupados por el hacinamiento y sufrimiento de los animales.
Soy pro-hombre. Creo en el deseo y capacidad innata del ser humano por desarrollarse, por avanzar. Y eso va en todos los aspectos: físico, moral, y tecnológico. Pero todo ello debe ir de la mano, así como un pueblo no debe acceder a tecnologías que no estén en consonancia con el nivel de responsabilidad que haya adquirido a través de su historia, (véase AK47 en África y cabezas nucleares en Korea del Norte) tampoco será posible renunciar a ciertas practicas hasta que la tecnología, sea capaz de satisfacer todas las necesidades del ser humano, sin tener que recurrir a la crueldad con los animales. Sé que llegaremos allí, tenemos el potencia y las ganas de lograrlo, de mejorar. Todo esto suena muy utópico, pero es el camino que seguimos, y para lograrlo, tendrán que pasar siglos, haber guerras, hambrunas, genocidios, etcétera, pero para allí nos dirigimos.
Remmi rebuznó:La prohibicion del consumo de carne desataria el apocalipsis zombie del que tanto hablan las novelas de ciencia ficcion y los carnivoros acabarian suscumbiendo a su necesidad de proteinas carnicas devorando a los comeflores
Becerro de oro rebuznó:En un futuro no muy lejano, solo las élites judaizantes consumirán carne en restaurantes secretos y ultra-elitistas en los Hamptons. El pueblo llano, tísico, anémico y siempre cansado, consumirá soylent greens varios a base de azúcar y soja texturizada (que además homosexualiza). El rol que ahora desempeña el holocausto en Hollyjew lo desempeñarán películas de animación donde se muestran a animales parlantes que intentan salvarse ellos y sus familias de la industria cárnica.
Caótico Bueno rebuznó:Moporday, cuando pretendas mofarte de alguien.
Caótico Bueno rebuznó:¿por qué no buscas mayor coherencia y extiendes tus inquietudes en ética animal?.
Eso de que la soja te puede convertir en una vieja quejica por sus contenidos en estrógenos lo dijo Sheldon Cooper, así que tiene que ser verdad.Becerro de oro rebuznó:El pueblo llano, tísico, anémico y siempre cansado, consumirá soylent greens varios a base de azúcar y soja texturizada (que además homosexualiza).
Black Adder rebuznó:Pues no me extrañaría nada que las cosas fueran en esa dirección.
Ya aprendieron la lección de la ley seca. En lugar de prohibir directamente empezarán a grabar con ecoimpuestos totalmente abusivos, a imponer condiciones de higiene inasumibles y a dar por culo en general, con lo que sólo quedarán dos o tres suministradores en el negocio, los que puedan hacer balance con las pérdidas vendiendo solomillos a precio de oro a establecimientos de renombre de los que serán proveedores oficiales, y que sólo se podrán costear los mismos que evangelizan a la población sobre las bondades de la multiculturalidad mientras llevan a sus hijos a colegios elitistas de pago.
Culturistas yendo a por filetes más allá de la frontera, nada que no se haya hecho antes por otro lado
No me refiero a eso, estaba planteando un futuro posapocaliptico, en esa situación, no habrán éxodos de comepechugas, por que hasta sus padres habrán olvidado el sabor de la carne. De todas maneras, puede que no me haya expresado correctamente, mis disculpas, acabo de cenar con 3 de estas:Black Adder rebuznó:Probado el qué. ¿Hamburguesas? Pero si las inventamos nosotros ni puta idea tienes tío.
Que no, joder, la carne no sube de precio por impuestos ni pollas, es por el creciente precio de los cereales, así como el pescado sube por temas de explotación.Esta situación YA se está dando joder, no es nada que me esté inventando, y no hará falta abaratar costes de ninguna industria de imitación cárnica. Simplemente encarecer el precio de la carne lo suficiente como para la gente de a pie no se la pueda permitir.
Pues eso no es mercado, eso es selección natural. El que pase hambre porque solo puede permitirse atún en lata, (beneficencia aparte)es gilipollas y merece morir. El kilo escurrido de atún en lata de la marca blanca más económica está sobre los 10€. Si me compro un bonito entero, pago por el no más de 6€ el kilo; primo del atún, y con buenas propiedades gastronómicas y proteínicas. El salmón fresco cuesta entre 6 y 8 € el kilo, el pollo de corral de la mejor calidad, no más de 6€, (y el más barato 2€/K) Yo voy a una distribuidora de carne que tiene la nave montada cerca de mi trabajo, y compro carne de primera calidad (chuletón, entrecot) a 10€/k. Luego está lo que los españoles llamáis casquería, hay cortes argentinos e italianos como las entrañas, el vacio parrillero, el matambre, el ossobuco, y mil más a precio de ganga, si eres un poco cocinillas, se convierten en un auténtico manjar. Otra cosa es que no sepan levantar cabeza de la paella, los macarrones y el cocido.Yo ahora mismo conozco casos de gente que el único intake de proteína diario que reciben es atún en lata. ¿Por qué? Porque es barato, se conserva mucho tiempo y por eso las organizaciones de beneficencia le dan prioridad absoluta. ¿Qué más comen? Pues matan el hambre a base de chuscos de pan de ayer, pasta, arroz. Lo que les llena dentro de lo que se pueden permitir, vaya. ¿Te crees que les importa una puta mierda si son carbs, proteínas o grasas indispensables? La mayoría no tienen ni idea de lo que es eso. Y esto está pasando hoy joder, aquí, a pocos metros de mi casa. Sube el precio de la carne un par de leuros más por kg y pasará a considerarse un lujo, como hace años, en lugar de un elemento dietético indispensable por sus beneficios nutricionales.
Aquí tienes una sugerencia para mañana.Remmi rebuznó:Mañana a la carniceria que hay barbacoa con la familia, este hilo me ha hecho apreciar aun mas la carne y sus derivados, gracias caotico.
Becerro de oro rebuznó:Yo creo que la ganadería y la pesca acabarán prohibidas. De hecho, me ha sorprendido mucho ver campañas de los veganos que ya abogan por cerrar granjas y mataderos.
También están obsesionados en desarrollar repugnantes e insalubres sucedáneos cárnicos, que si el sojipollo, que si el chorizo de seitán, etc, etc. Cuando al cabeza hueca medio logren meterle en la hamburguesa o el perrito caliente un sucedáneo de carne que no sepa a farmacia, ya lo tendrán todo hecho. A bombardear con fotitos de animalitos en mataderos, y venga a ir prohibiendo la carne poco a poco (primero en Cataluña, apuesto lo que sea).
Lo de los toros es sintómatico. Para los veganos es un tema crucial, el primer eslabón de la cadena, una primera batalla simbólica que les daría impulso, y apuesto lo que sea que el 95% de los carnívoros que debaten en este hilo votarían encantados por su abolición.
Yo creo que, para abolir la carne, empezaran a hiper-legislar sobre el sector y a axfisiarlo con multas, reglamentaciones y sanciones hasta que la carne sea un producto cada vez mas caro y dificil de obtener que desaparezca de las mesas de una población cada vez mas tísica que solo consumirá aceites vegetales y sucedáneos cárnicos a base de soja. Al final, cuando la carne como los toros sean una afición excéntrica de cuatro abueletes fascistas, será facil prohibirla por referendum popular.
Esto pasó a pequeña escala con los huevos, que son mas caros porque hace poco entró una directiva europea para "humanizar" las granjas industriales de ponedoras. Muchas explotaciónes tuvieron que cerrar porque no podían hacer frente al coste de las reformas.
Trismegisto rebuznó:Aquí tienes una sugerencia para mañana.
https://www.youtube.com/watch?v=J85grrdElro
Trismegisto rebuznó:Aquí tienes una sugerencia para mañana.
https://www.youtube.com/watch?v=J85grrdElro
Trismegisto rebuznó:Eso de que la soja te puede convertir en una vieja quejica por sus contenidos en estrógenos lo dijo Sheldon Cooper, así que tiene que ser verdad.
Ahora mismo una repugnante hamburguesa de ¿carne? vegetal vale más que una buena hamburguesa de buey de primera calidad. No sé que vuelco tendrán que dar los que cultivan o procesan ese tipo de mierdas para tecnificarse y abaratar costes, pero por ahora está muy lejos. Un tema como alterar los hábitos alimenticios de un pueblo, no se puede imponer a decretazos, eso es una cuestión que creo que vendrá ya no en un futuro apocalíptico, como planteáis vosotros, sino postapocaliptico. Después del renacer. Los comepechugas no lo echareis en falta, porque posiblemente nunca la hayáis probado.
Caótico Bueno rebuznó:Los próximos objetivos en la agenda política son lograr una legislación de protección animal más cercana a los catalanes en las demás comunidades españolas. Ir más allá y lograr un marco legislativo general que se equipare a los países más avanzados moralmente. Para el año 2016 o en las próximas elecciones generales, hay que lograr que PACMA o EQUO tengan representación parlamentaria.
Becerro de oro rebuznó:Al ganado alimentado con soja han de meterle hormonas artificialmente por no se que movida con los estrógenos (en niños provoca que los genitales no se desarrollen completamente, lo que está creando una generación de micropenes maricas).
La sensibilización contra el "maltrato" de los animales está en la agenda de la ingeniería social, y no se admiten discrepancias al respecto, se está convirtiendo en un dogma mas del neocristianismo progre.
Al gran capital le interesa por tener a una población debil física y psicológicamente dependiente directamente de sus forrajes, suplementos y medicamentos. Utilizan el miedo malthusiano y al apocaliptismo ecológico para fomentarlo, amen de los tan cacareados "estudios médicos que aseguran que...".
No tengo ningún interés en que alguien deje de comer carne.Manchuria rebuznó:Pues una vulgar picadora de carne. En mi pueblo las utilizan, eso sí algo más pequeñas, para hacer morcillas.
¿No tiene usted nada más interesante?
¿Cree que uno que come carne va a dejar de hacerlo por ver eso?
Por empatía. Si tú metes una persona en una trituradora de esas, se te activan ciertas defensas naturales, te saltan ciertos plomos que te hacen sentir unas profundas nauseas.Mencey rebuznó:Luego ven una película donde se comen a los humanos y se horrorizan , yo pregunto ,¿que diferencia existe?.
Qué puta mania con lo de "enfurecid@" Que pelirroja enfurecida, maestro enfurecido, y subnormal enfurecido. Qué originales se creen.Con respecto a la explotación infantil estoy de acuerdo al 100 %, estoy cansado de ver putas femi nazis como las del foro vegetarianos que no comen carne pero tienen mac , último móvil y quiere un serie 3 y para más INRI están a favor del aborto y las pollas se las comen de 3 en 3......... o como dijo esta ;
Las pollas hasta la traquea, pero os dan un ibuprofeno y lo partís por la mitad.
A lo que esta otra contestó;
INMA ALHAMBRA @IALHAMBRA29 may
@x_whatshername eso es porque las pollas no se pueden partir...
Eso está muy jodido. Si bien hay un apoyo importante a nivel nacional, los (perroflautas) votantes de ese partido están muy diluidos en los territorios. Con la actual ley electoral, os falta mucho para obtener un escaño. Bueno, y luego está el tema del votante en si, gente piojosa, sin influencia, y bajo nivel socioeconómico. Y los que no lo son, estarán en ese partido el mismo tiempo que les dure la adolescencia. A esa gente nadie les toma en serio.Caótico Bueno rebuznó:Los próximos objetivos en la agenda política son lograr una legislación de protección animal más cercana a los catalanes en las demás comunidades españolas. Ir más allá y lograr un marco legislativo general que se equipare a los países más avanzados moralmente. Para el año 2016 o en las próximas elecciones generales, hay que lograr que PACMA o EQUO tengan representación parlamentaria.
No creo que se refiera a eso, si no que la perroflautada es muy susceptible a convertirse en la infantería de intereses que ellos mismo desconocen. Por ejemplo, tienes a los del calentamiento global. Creen que salvan el mundo, ignorando totalmente quienes los utilizan, y quienes se llenan los bolsillos con su activismo.Caótico Bueno rebuznó:¿Pones a los grupos ecologistas como "el gran capital"? LOL KAIOKEN. Ojalá tu falacia de inversión no engañe a quien conserve una sola neurona. Los grupos ecologistas comenzaron a llamar la atención y denunciar los programas de armamento de destrucción masiva, los ensayos en el océano, la próxima desaparición de los combustibles de origen fósil, el abuso sobre los animales domésticos para producción alimentaria, etc. Precisamente por eso son las "moscas cojoneras" que silencian las élites económicas en todo el mundo.
controlar la transición moral hacia un estadio más avanzado. Cuando algo es claramente nocivo hay que sancionar al que no comprenda, pero no se impone sin una previa educación.
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