Cierres metálicos rebuznó:
Y una poca polla. El Mistol era el rey en los ochenta pero el Fairy se lo comió. Para sacar el mismo partido tienes que gastar cinco veces más de Mistol. El Mistol ha muerto y mira que me gustaba.
Tengo contactos en el mundo profesional del fregado de platos y me confesaron lo que yo ya creía; que el Fairy no es más que un engendro publicitario y lo que va mejor es el Mistol.
(Si Coral no está a tu acceso que es sobradamente mejor a cualquiera de los mentados)
Aluego, el uso de estropajos o salvauñas es de mujeres o seres en un eslabón de la evolución primitivo.
Lo más fácil, barato y benigno desde el punto de vista del calentamiento global es; llenar el fregadero de agua y un chorrito de Coral (o mistol) meter los cacharros ahí y dejarlo macerar [puédese tapar el fregadero con una de las bandejas de aluminio del horno (que se tiene para llenar un hueco) para que no se llene todo de humedad]
Al día siguiente, o a la tarde, sacas los platos, utensilios, cacharros, etc, mágicamente limpios que sólo débense aclarar en el fregadero lateral.
Y no hace falta vaciar el fregadero de agua jabonosa, se tapa con la bandeja del horno y puede llegar a servir (antes de que la fluidez del agua se vea perdida por la acumulación de mierda flotante) un par de días más.
Y el resto de marcas de Culto, tengo unas cuantas pero una de las que más tradición tiene es el chorizo Palacios
El de la etiqueta Azul es auténtico plutonio empobrecido capaz de hacer cantar la marimorena al etarra más tenaz.
Existe el rumor de que para hacer este chorizo sólo se emplean tocinas (cerdas hembra; en catalunya[de mierda] les llamamos trujes {truxes}) jóvenes y vírgenes.
Aunque peco un poco de mentiroso cuando lo mento porque no ha mucho descubrí un clon; un poco más barato a la vez que falso y traicionero como una novia cocainómana, que tiene el mismo sabor y sale mejor pal bolsillo a los "enganchados" como yo.
El chorizo genérico Carrefour.