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¿El que?¿Por qué no le dijiste eso?
¿El que?
Si, posiblemente el más lamentable y aburrido. El próximo será mejor por cojones.
Tendrías que haberte sacado la chorra como tanque apuntando a campanario.¿El que?
@Cenobita te leí ayer lastimero que tendrías que hacerte pasta con tomate.
La pasta con tomate es lo mejor del mundo y deberíamos abrir un hilo al respecto e incluir lo de los espaguetis de calabacin que alguien sabrá cómo hacerlos perfectos con textura de pasta verdadera, sentirse uno un comensal degustando un manjar, y no como una cabra montesina.
¿Y qué tal los espagueti de espagueti? ¿Qué problema tienen?
Qué paradoja que tú te pongas fino.No existen los espagueti de espagueti. Espagueti alude a la forma, no a la sustancia constituyente.
¿Qué tal los espagueti de pasta dura de toda la puta vida de dios? ¿Qué problema tienen?
Obviamente no se puede ir por la vida llamando la atención comiendo esa mierda. Tienen que ser subnormalidades raras, rimbombantes, extrambóticas y difíciles de conseguir o comer.¿Qué tal los espagueti de pasta dura de toda la puta vida de dios? ¿Qué problema tienen?
Tienen que ser subnormalidades raras, rimbombantes, extrambóticas y difíciles de conseguir o comer.
Eres un tiquismiquis de la hostia. Yo hablaba en general, anda que no hay gente comiendo cosas raras a la par que repugnantes. O por lo menos dando la barrila con que lo hacen.Super difícil alargar la mano hasta la estantería del super para coger las espirales de verdura.
Eres un tiquismiquis de la hostia. Yo hablaba en general, anda que no hay gente comiendo cosas raras a la par que repugnantes. O por lo menos dando la barrila con que lo hacen.
Yo vivo con un chino. Este año he comido cosas que no sé ni lo que son. Todo muy rico, eso sí.Yo creo que lo más raro que he comido ha sido
Yo vivo con un chino. Este año he comido cosas que no sé ni lo que son. Todo muy rico, eso sí.
Menos mal que el hijodeputa este se va a mediados de septiembre y deja paso al siguiente compi de piso, seguramente peor.
Di que sí. Una buena copa de konjac y un puro y te quedas como dios.pasta de konjac
Es el que mejor cocina de la región, en el día a día suele pasar pero cuando se lía a cocinar es impresionante.Cocina bién el pangolín?
No era yo el de la pasta.
Los espaguetis de calabacín tienen un regusto amargo al final que los jode, los de zanahoria mejor. El apio en tiras es otro manjar.
Tengo unos antojos de verdura que no me los creo ni yo, ventajas del ayuno.
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¿Pero qué mierda es eso? ¿Pasta hecha de zanahoria?
En espaguetis como en todo, si es judío es mejor
En realidad yo tengo los de grano entero
Pasta hecha de cereales y legumbres enteros, germinados orgánicos.
Germinado, para el que no lo sepa, significa entre otras cosas, sin gluten, apto para celíacos aunque lleve trigo y demás.
China es el único país que conozco donde los caseros buscan alquilar sus casas a extranjeros, saben que no somos unos putos cerdos como ellos.Es el que mejor cocina de la región, en el día a día suele pasar pero cuando se lía a cocinar es impresionante.
Eso sí, llevaba en mi casa 3 años en los que la campana extractora no había sido limpiada, ni había necesidad de ello. Llegó el chino coincidiendo con una visita de mis padres, mi madre limpió la campana y le cambió el filtro (no entiendo por qué), pues al mes eso tenía una capa de grasa que no he visto nada parecido en mi vida. Lo intenté limpiar una vez y no salía con nada.
Los mangos de las sartenes jodidas, el desagüe del fregadero medio embozado y lleno de cosas inexplicables, la casa oliendo a fritanga rara... Ves los fogones y lloras, el cabrón pone una sopa a hervir y la deja en el fuego rebosando durante horas. Yo ya he preferido esperar a que se vaya a limpiar ese tipo de cosas.
Si, me acabo de caer ahora mismo al salir del baño y al tener los leucocitos al mínimo, no tenia cojones a levantarme. Santa ostia.Igual tú no lo ves, que los putos leucocitos son caprichosos.
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