Armani
Freak
- Registro
- 29 Dic 2003
- Mensajes
- 5.793
- Reacciones
- 86
En asturias las bravas son patatas cortadas en dados irregulares, tomate frito normalmente de bote con guindilla.
Tambien estan las patatas al cabrales que llevan el mismo corte y se les echa una salsa de queso azul (el cabrales sale muy caro para estas cosas).
Luego estan las patatas con salsas, que normalmente son alioli, bravas y mahonesa o cabrales, eso a gusto del consumidor.
Se me olvidaba, un truco que tienen los sidreros es ofrecer pinchos gratis de patatas bravas que pican la de dios, asi la gente se pone a beber como locos, les suele funcionar muy bien el tema.
Tambien estan las patatas al cabrales que llevan el mismo corte y se les echa una salsa de queso azul (el cabrales sale muy caro para estas cosas).
Luego estan las patatas con salsas, que normalmente son alioli, bravas y mahonesa o cabrales, eso a gusto del consumidor.
Se me olvidaba, un truco que tienen los sidreros es ofrecer pinchos gratis de patatas bravas que pican la de dios, asi la gente se pone a beber como locos, les suele funcionar muy bien el tema.