DALE UN CAMBIO A LAS FRESAS

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Silvia
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
S

Silvia

Guest
Necesitamos: Fresas
Azúcar
Vinagre

En un bol, ponemos las fresas picadas a rodajas o n trocitos pequeños o como queramos, le añadimos azúcar, y le examos un xorrito de vinagre(no es coña), lo suficiente pa q las fresas suelten un caldito y se junten con l azúcar y se cree una gelatinita q está.....jejeje.

no os quedeis cortos cn l vinagre, pero tmp os paseis muxo, y ya vereis q está mu weno, pq de primeras eso de exarle vinagre a las fresas suena un poco asqueroso, pero os prometo q están mu wenas.

Si lo probais o teneis alguna duda...escribidme y os contestaré.

besitoooooooooos ^^
 
Eso esta fetén

con el vinagre anulas la acidez natural de la fresa y ademas duelta mas jugo... si quieres que te quede de PUTA MADRE tienes que hacer una especie de caramelo liquido deshaciendo azucar al calor con un poco de vinagre balsámico (ese que es mas oscuro y pringoso), y bueno, se lo echas a las fresas y ya te cagas de gusto... :lol:
 
es que cn l vinagre q digo d exarle, ya sueltan ese liquido, y si lo pones n la nevera se hace una gelatinita liquida q está mu rica, no hace falta deshacer na pq ya se hace solo, l azúcar se deshace sola cn l vinagre.


pero gracias por la sugerencia^^
 
:P

Lo del caramelo lo proponía porque aqui abajo nos encanta el saborcillo a quemado :twisted:
 
Atrás
Arriba Pie