S
Silvia
Guest
Necesitamos: Fresas
Azúcar
Vinagre
En un bol, ponemos las fresas picadas a rodajas o n trocitos pequeños o como queramos, le añadimos azúcar, y le examos un xorrito de vinagre(no es coña), lo suficiente pa q las fresas suelten un caldito y se junten con l azúcar y se cree una gelatinita q está.....jejeje.
no os quedeis cortos cn l vinagre, pero tmp os paseis muxo, y ya vereis q está mu weno, pq de primeras eso de exarle vinagre a las fresas suena un poco asqueroso, pero os prometo q están mu wenas.
Si lo probais o teneis alguna duda...escribidme y os contestaré.
besitoooooooooos ^^
Azúcar
Vinagre
En un bol, ponemos las fresas picadas a rodajas o n trocitos pequeños o como queramos, le añadimos azúcar, y le examos un xorrito de vinagre(no es coña), lo suficiente pa q las fresas suelten un caldito y se junten con l azúcar y se cree una gelatinita q está.....jejeje.
no os quedeis cortos cn l vinagre, pero tmp os paseis muxo, y ya vereis q está mu weno, pq de primeras eso de exarle vinagre a las fresas suena un poco asqueroso, pero os prometo q están mu wenas.
Si lo probais o teneis alguna duda...escribidme y os contestaré.
besitoooooooooos ^^