Ver el archivos adjunto 30445
Seguramente muchos de vosotros habréis probado esta ambrosía. También se que en esos restaurantes que hacen paellas buenísimas y carisimas las hacen a gas y las terminan en horno y no les da tiempo a hacer el sacrosanto SOCARRAT.
Pyes para los que no lo sepan... eso es. Arroz tostado en el poso de la paella que queda supercrujiente y sabrosisimo y suele haber hostias valencianas para comérselo cuando sale poco.
Obviamente hay que hacerlo te juegas quemar la paella . Pero como yo soy subnormal me da igual y lo hago siempre.
Esa paella tiene pinta de ser una puta mierda, seguro que haces trampa y le metes sabor a base de pastillas de avecrem marca blanca.
¿Cuando tu madre se a pimplado la cerveza y los vinos, en algun momento, te da la sobremesa echándote en cara lo decepcionante que le has sido?
¿Como lleva lo de tener que estar emparentada con una inmigrante y encima tener que aguantar nietos a tope de zingarismo endémico?