RobertoVilla
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RichardYates rebuznó:¿Pero qué cojones tienen que ver esas subnormaladas que cuentas con lo que yo señalo, puto retrasado? ¿Qué cambio de paradigma observas en los cuatro ejemplos, mal expuestos, que me estás poniendo? Estás al nivel de retraso de Mencey, no te dig0 más.
A ver si te lo consigo explicar sin que te explote la cabeza, en los ultimos años se ha empezado a considerar, al menos hay alguna corriente oficialista, que las grasas son un aliado no un enemigo. Eso hace no muchos años no era asi, se consideraba como saludable una dieta baja en grasas, sin especificar nada mas.
Pero, pedazo de subnormal, ¿quién es el que ha dicho aquí que la solanina es un antinutriente? Tú, hijo de la gran puta, tú. ¿Qué cojones pintan aquí las alusiones a páginas, foros y blogs? Si te estoy citando a ti, cretino.
Lee otra vez, he hecho alusión a los extremistas de la paleo, entre los que no me encuentro, que utilizan el concepto de antinutriente sin ningun rigor, como cualquier substancia que ellos consideran nociva en un alimento. Yo entiendo la paleo en base a conceptos mucho mas generales, pero podemos hablar del sexo de los angeles si quieres.
Nadie te está diciendo que no funcione. Lo que te estamos diciendo es que mezclas tronchos con berzas de forma continua, que no tienes claros los conceptos, como te han hecho ver de forma repetida unos cuantos, y que la dieta parte de unas hipótesis notoriamente falaces. Luego somos los médicos los quiromantes, sacacuartos, vendidos a las farmacéuticas...
Toda la base teorica y a partir de la cual se empezo a llamar dieta ancestral o dieta paleolitica la inlcio primero Jean Seignalet, que la entendio como una dieta hipotoxica. Era profesor de universidad y cirujano.
Despues llego Loren Cordain profesor de la universidad de Colorado y fue el que extendio el concepto de paleodieta y lo incluyo en mas de un estudio con deportistas. Era licenciado en ciencias de la salud por la universidad de Oregon, licenciado en fisiologia en la de Nevada y se doctoro en la de Utah.
Estos señores no han sido tan conocidos ya que hicieron estudios serios sobre el tema y no se dedicaron a vender suplementos y a hacer caja. Lo de comer mejor (que es lo que propones la paleodieta) no es un negocio para nadie.
Hay muchos trabajos de estos señores que Ud se los puede leer, y si no esta de acuerdo le puede reclamar al maestro armero.
¿Quién te obliga a comprar esos alimentos envasados tan nocivos para la salud? No he visto a ningún piquete informativo que obligue al cachalote de turno a comprar el helado de turrón de El Hacendado. ¿Somos los médicos quienes prescribimos en exceso antibióticos, o son los subnormales que se autodiagnostican, en connivencia con farmacéuticos faltos de ética profesional, quienes hacen mal uso de ellos?
Mi alimentacion simplemente se basaba en arroz, pan y lacteos en su mayoria, no hacia excesos ni comia turron hacendado.
Y le acabo de decir que los antibioticos y el basificante me los receto el urologo despues de dar negativas las analiticas de orina, yo soy de no tomar antibioticos. Como no tenia ni puta idea de que me venian las molestias, dijo vamos a matar cualquier cosa que lo pueda causar. El resto de medicos simplemente me atiborraban a antinflamatorios.
Otro dia explicare de donde viene la famosa piramide alimentaria y lo flipante que es la poca verguenza de algunos.
Precisamente esos tres años de medico en medico, me dejo claro que mi filosofia de no ir al medico si no me estoy muriendo tenia una base logica.
Que no es la cuestión, vuelve a decir el mermao, que la culpa es de las multinacionales... Pues claro que es la cuestión, pedazo de retrasado, porque uno de los "problemas" de esa dieta es que anatemiza alimentos en base a una hipótesis falsa, en este caso la leche. Ahora nos dices que de niño, etapa en la que la alergia a la caseína es mucho más acentuada, la leche de vaca no te hacía daño. Imagino que porque la ordeñabas tú... y eso hace que la caseína sea totalmente diferente, que la estructura beta de esa caseína era sustancialmente diferente a la que ahora puedes encontrar en cualquier paquete de leche. Es decir, que pasamos de que la leche es mala, a sólo la leche uperisada/pasteurizada/UHT... es mala.
MEC error, los niños que desarrollan la intolerancia a la lactosa a edad temprana, se les suele detectar, no vuelven a probar leche en su vida y se acabo la historia. El resto de seres humanos, van perdiendo la capacidad de asimilar la lactosa con la edad y no de golpe. Eso hace que los sintomas al principio no sean tan evidentes y provoquen bastante daño al intestino hasta que se sabe la causa. Con la alergia a la caseina pasa algo parecido, a mi me aparecio a los 20 años y conozco bastantes casos parecidos, incluso cerca de los cuarenta.
De nuevo le remito a los estudios sobre todo de Jean Seignalet que consiguio controlar enfermedades autoinmunes gracias a esta dieta.
Coño, pero es que no especifican que sea pasteurizada, joder, ahí está la diferencia...
Pues sí, hijo mío, un doctorado, o varios en mi caso, son formaciones de grado superior a una Ingeniería Tecnica Superior Industrial, como lo es un doctorado en esa misma ingeniería. ¿Captas la diferencia o te hago un plano?
Capto que el doctorado se hace para quedarse en la docencia, en mi carrera al menos. Con seis años mas uno de proyecto ya tube bastante preferi despues hacer cursos de especializacion postgrado, en varios campos que me atraian, y que me han valido en mi vida profesional.
Ademas no me compare la ciencia con mayusculas, y la fisica aplicada a la tecnica, con el vudu y la brujeria ancestral que ha estudiado Ud.
La medicina unicamente ha avanzado gracias a los aparatos de diagnostico, no tengo nada mas que disir.