RobertoVilla
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Cuanto menos fama y mas subdesarrollada es la region mejor se come, y voy partir una lanza a favor de la cocina manchega, recia como pocas y no apta para estomagos sensibles...eso si por dos reales como diria mi abuela.
Empecemos por una tipica cena de tapas... en cualquier terraza de mi pueblo decuyonombrenoquieroacordarme...y cuando hablamos de tapas el rey es el cerdo
Empecemos por el rey:
- Oreja a la plancha.
- Rabo de cerdo frito.
- Ensalada de gorrinera... morcillas, chorizos y salchicas trozeados.
- Magra con tomate.
Todo servido en platos soperos... cuando veo llamar tapa a un trozo de pan con un pezon de colibri encima solo puedo exclamar muaaahahaaa.
Otras tapas necesarias:
- Mollejas de pollo a la plancha.
- Huevos de codorniz con jamon.
- Lengua de ternera en salsa.
- Queso frito con mermelada de arandanos.
- Caracoles en salsa de hiervabuena.
- Carrilleras de ternera en salsa... el bocado mas tierno de dicho animal.
- Michirones - habas secas en salsa con mucho pimenton.
- Patatas asadas en horno de panaderia.
Alguna absorcion de la cocina levantina:
- Un puto calamar a la plancha que en Valencia no me lo como igual... y con un ajioli que repites hasta el dia siguiente.
- Sepia con salsa de tomate y pimientos (de la huerta murciana-manchego del sur).
- Salazones en general... los reyes son la mojama y la hueva... preferiblemete con almendras.
Todo esto con rios de cerveza que digan lo que digan es LA BEBIDA.
Cuando crees que te has recuperado viene la comida del dia despues que es la culpable de que los mozos tengan el vigor propio del terreno y las mozas sean hermosas y lozanas:
- Migas blandas.... que no son mas que harina, ajos tiernos y aceite de oliva virgen... si ademas se le añaden niscalos el orgasmo esta servido. Comida tipica de pastores elevada a la categoria de plato de dia de fiesta.
- Arroz con conejo y caracoles (serranos por supuesto)... un poco de perejil y me cago en la paella valenciana en cualquiera de sus formas.
- Alubias con perdiz... culpable de mas de una digestion pesada y que me provoco una pequeña ulcera hace unos años despues de tres platos. Mete la cuchara y no podras parar.
- Cordero manchego... no hay ni trampa ni carton... a la brasa de madera de olivo. Cualquier otra cosa es borrego infecto y maloliente.
Por supuesto todo aderezado con vino de la tierra de 15º... menos es de maricones y flojos. Cerveza tambien que no falte... antes de la comida tambien sale algo de lo de arriba jejeje.
La lista es inacabable asique voy a tomarme un omeoprazol que llevo dos dias por aqui y lo que me espera...![Facepalm :face: :face:](/images/emoticonos/facepalm.gif)
Del conejo machego variedad local hablaremos otro dia que desde que cerraron el rapiñas no levanto cabeza.
Empecemos por una tipica cena de tapas... en cualquier terraza de mi pueblo decuyonombrenoquieroacordarme...y cuando hablamos de tapas el rey es el cerdo
Empecemos por el rey:
- Oreja a la plancha.
- Rabo de cerdo frito.
- Ensalada de gorrinera... morcillas, chorizos y salchicas trozeados.
- Magra con tomate.
Todo servido en platos soperos... cuando veo llamar tapa a un trozo de pan con un pezon de colibri encima solo puedo exclamar muaaahahaaa.
Otras tapas necesarias:
- Mollejas de pollo a la plancha.
- Huevos de codorniz con jamon.
- Lengua de ternera en salsa.
- Queso frito con mermelada de arandanos.
- Caracoles en salsa de hiervabuena.
- Carrilleras de ternera en salsa... el bocado mas tierno de dicho animal.
- Michirones - habas secas en salsa con mucho pimenton.
- Patatas asadas en horno de panaderia.
Alguna absorcion de la cocina levantina:
- Un puto calamar a la plancha que en Valencia no me lo como igual... y con un ajioli que repites hasta el dia siguiente.
- Sepia con salsa de tomate y pimientos (de la huerta murciana-manchego del sur).
- Salazones en general... los reyes son la mojama y la hueva... preferiblemete con almendras.
Todo esto con rios de cerveza que digan lo que digan es LA BEBIDA.
Cuando crees que te has recuperado viene la comida del dia despues que es la culpable de que los mozos tengan el vigor propio del terreno y las mozas sean hermosas y lozanas:
- Migas blandas.... que no son mas que harina, ajos tiernos y aceite de oliva virgen... si ademas se le añaden niscalos el orgasmo esta servido. Comida tipica de pastores elevada a la categoria de plato de dia de fiesta.
- Arroz con conejo y caracoles (serranos por supuesto)... un poco de perejil y me cago en la paella valenciana en cualquiera de sus formas.
- Alubias con perdiz... culpable de mas de una digestion pesada y que me provoco una pequeña ulcera hace unos años despues de tres platos. Mete la cuchara y no podras parar.
- Cordero manchego... no hay ni trampa ni carton... a la brasa de madera de olivo. Cualquier otra cosa es borrego infecto y maloliente.
Por supuesto todo aderezado con vino de la tierra de 15º... menos es de maricones y flojos. Cerveza tambien que no falte... antes de la comida tambien sale algo de lo de arriba jejeje.
La lista es inacabable asique voy a tomarme un omeoprazol que llevo dos dias por aqui y lo que me espera...
![Facepalm :face: :face:](/images/emoticonos/facepalm.gif)
Del conejo machego variedad local hablaremos otro dia que desde que cerraron el rapiñas no levanto cabeza.