Bela_Lugosi
Muerto por dentro
- Registro
- 12 Abr 2009
- Mensajes
- 28.051
- Reacciones
- 378
Ojalá un subforo tauromaquia.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Slowhand rebuznó:Es una pena que Leproso no haya abierto un hilo sobre cuestiones relacionadas con su mapa genético, porque ahí sí que me surgen cientos de dudas.
También, dicho sea de paso, me gustaría resaltar la paradoja de pensar que el toro es cultura, arte y blablabla, Y ABRIR EL HILO EN EL GENERAL Y NO EN EL SUBFORO DESTINADO A LA CULTURA Y EL ARTE.
La tauromaquia y su lógica.
ignaciofdez rebuznó:Eral creo que es la respuesta.
l◄arma y José Tomás, está claro.
Argail rebuznó:Mi madre fue siempre una gran admiradora de la fiesta taurina y es cierto que me inculcó algunos conceptos basicos pero:
1.Cuando el torero brinda a la plaza la faena y después lanza la montera, porque hay muchos que si queda boca arriba le dan con el pie para dejarla boca abajo?
2.Si el toro no embiste, esta despistado, no se mueve, en fin no facilita la faena... cuantos avisos reciben de que va a ser retirado a toriles?
Cimmerio rebuznó:El rabo de toro está cojonudo.Rabo de toro,no de travieso.
Capitán Hediondo rebuznó:
Es judoka, cuidao con él... Dios, qué jodido mongolo
Capitán Hediondo rebuznó:
Es judoka, cuidao con él... Dios, qué jodido mongolo
Blesa rebuznó:Me ha picado la curiosidad lo de los bordados de los banderilleros, ¿Por qué no pueden llevar el que quieran?
También he oído muchas veces que a los toros "los preparan" para que no sean tan peligrosos antes de la faena: les recortan los cuernos, les pinchan calmantes, les untan cosas en los ojos para que no acierten al torero, etc. ¿Qué hay de cierto en esto?
Verruga rebuznó:A ver si viene pronto Leproso de echar de comer a las vacas y nos saca de dudas. Yo quería preguntarle que cómo se llama la cría de ganado bravo. Lo tengo en la punta de la lengua pero no me sale, tauronosequé.
le sauternes rebuznó:Eso es un becerro de 2-3 años
Cuando tiene de 1 a 2 se llaman añojos. De 3-4 utrero y cuatreño a los 4-5 años.
Después ya se llaman filetes.
THORNDIKE rebuznó:Este sí que es subnormal. El otro es un pobre paleto de mierda con dinero. Los dos van a reaparecer esta temporada, porque deben ir ya justitos de pansta. Los toreros mediáticos siempre me han tocado mucho los cojones.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.